要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

不是排卵期怎么会有这么高温度?

来自疯狂造人 |举报
298110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降了第二天升高第三天再降的话是没排卵,体温升高一直不降坚持几天才是排卵了,你这个应该是最后的那个最低温排卵吧
点击查看全文
Jl93516sh (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安全期都能排卵?过两天应该是大姨妈来了!不可能会排卵吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期是低温!!排完卵后是高温!!高温10到15天左右,降温的话就是会来大姨妈,一直高温超过16天就很可能怀孕!!系统36.5度以上的体温都是高温
点击查看全文
t1457966011496 发表于 2016-04-15 08:51
<br/>体温降了第二天升高第三天再降的话是没排卵,体温升高一直不降坚持几天才是排卵了,你这个应该是最后的那个最低温排卵吧
我18号来的大姨妈!过两天就是大姨妈要来的时候!都能排卵吗?我都搞糊涂了
点击查看全文
gongjie46 发表于 2016-04-15 17:04
<br/>排卵期是低温!!排完卵后是高温!!高温10到15天左右,降温的话就是会来大姨妈,一直高温超过16天就很可能怀孕!!系统36.5度以上的体温都是高温
排卵期都是36.5-36.6度,这两三天36.8-36.9度,上次月经来是18号!今天都15号了!还有三天就来月经了,你来月经之前都是超高温度吗?
点击查看全文
q1459846216214 发表于 2016-04-15 18:45
<br/>排卵期都是36.5-36.6度,这两三天36.8-36.9度,上次月经来是18号!今天都15号了!还有三天就来月经了,你来月经之前都是超高温度吗?
是的!!来月经前都是高温!!在36.7到37度之间,来好事啦就会降到36.5以下!!然后一直低温!!一直到排卵都是低温,排卵期在36.2到36.3之间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-04-15 17:04
<br/>排卵期是低温!!排完卵后是高温!!高温10到15天左右,降温的话就是会来大姨妈,一直高温超过16天就很可能怀孕!!系统36.5度以上的体温都是高温
请教下是温度低的那日排卵吗?可是在前一天排卵试纸都已经非常弱了?
点击查看全文
gongjie46 发表于 2016-04-15 19:41
<br/>是的!!来月经前都是高温!!在36.7到37度之间,来好事啦就会降到36.5以下!!然后一直低温!!一直到排卵都是低温,排卵期在36.2到36.3之间
谢谢!我知道了
点击查看全文
q1458481440357 发表于 2016-04-15 21:54
<br/>请教下是温度低的那日排卵吗?可是在前一天排卵试纸都已经非常弱了?
我不知道你唉!!我反正最低温那天排,等升温了就排啦!我最低温那天是最强!!升温那天就转弱啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-04-16 18:58
<br/>我不知道你唉!!我反正最低温那天排,等升温了就排啦!我最低温那天是最强!!升温那天就转弱啦
你的试纸和体温对应的真准
点击查看全文