要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕多久体温开始下降

45558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕快两个月了,之前测得体温是36.8。昨天早上测体温36.6,今早测36.4体温持续下降怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,也降低了一点,就赶紧去医院了,医生说这时候降温是孕酮在降,让好好休息
点击查看全文
涓恋奶茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:52 | 来自WAP
米思白 发表于 2016-4-15 08:45
<br/>我跟你时间差不多,也降低了一点,就赶紧去医院了,医生说这时候降温是孕酮在降,让好好休息 ...
<br/><br/>只要好好休息就行了吗?医生给没给你开药啊?我之前查血孕酮还行不低啊。你去做b超了吗?我准备过几天去做,省的老是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
我中间有一天降了 大概10周3天左右 但是第二天就回升了 我的医生说到了11周前后测体温意义不大 胎盘都长出来了 有的长得快的都快长好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:49 | 来自疯狂造人
涓恋奶茶 发表于 2016-04-15 09:52
<br/><br/><br/>只要好好休息就行了吗?医生给没给你开药啊?我之前查血孕酮还行不低啊。你去做b超了吗?我准备过几天去做,省的老是担心。
我做了,去年胎停,所以很担心。达芙通是一直吃的。打算今天去查查孕酮。
点击查看全文
涓恋奶茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:34 | 来自WAP
米思白 发表于 2016-4-15 12:49
<br/>我做了,去年胎停,所以很担心。达芙通是一直吃的。打算今天去查查孕酮。 ...
<br/><br/>咱俩情况一样,我去年也胎停过,我之前去查血,医生说孕酮还行也没给我开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:31 | 来自疯狂造人
体温好像一般三个月的时候降,担心就赶紧去看看吧,免得自己总害怕。增加心理负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:32 | 来自疯狂造人
我三个月后,体温降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:35 | 来自疯狂造人
涓恋奶茶 发表于 2016-04-16 05:34
<br/><br/><br/>咱俩情况一样,我去年也胎停过,我之前去查血,医生说孕酮还行也没给我开药。
嗯,我孕酮一直不高,二十几大单位,医生让我吃药到三个月。
点击查看全文