要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停的都来看看

1494317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写得很好
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 04:21 | 来自疯狂造人
建议大家都看看一篇文章叫《自然流产辩证法》
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 04:27 | 来自疯狂造人
学习<br/>
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 04:45 | 来自疯狂造人
4/8确诊的胎停,我的医生建议我等待胚胎自然流产,这样对母体伤害最小,这几天上网找各种资料,查阅各种专业文章,相信有胎停经历的一定也是这样,尤其是有胎心后胎停,真的对人打击很大。<br/>前几张图片是我从文章上节选下来的,对于胎停后迷茫的我很有帮助。起码我从不能释怀和拼命在自身找原因中停了下来,胚胎自身发育异常应该占了很大比例,12周之前,是重要器官发育的阶段,胚胎选择在这个时间点之前离开更多的原因是出于对母体的保护。<br/>我已经从阴霾中走出,现在最需要的不是纠结于是不是我自己有什么问题,有什么检查没做,而是专注在帮助母体回复健康,希望能采集到完整流出的胚胎做检验,并为下一次的怀孕积极的做心理和生理的建设。<br/>希望我们都能在怀孕这条路上走得更轻松一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
一胎好好的二胎却经历了胎停育,宫外孕。想想何苦呢?汗。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 08:17 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:31 | 来自iPhone
在百度上搜了这篇文章看了,觉得很有道理,太受启发,也顿时明白为什么医生很坚定不让我做检查,但是当时也没让我化验胚胎,可能是因为做的吸宫术胚胎有可能不完整,很可惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:00 | 来自疯狂造人
我大宝好好的,二宝胎停,八周检查9毫米胎芽无胎心,胚胎检查医生说没问题,也一直在想原因,在看各种书。有姐妹说叶酸,我头胎什么也没吃,这备二胎,斯利安叶酸和善存维c一直吃着,怀得上生得下说,叶酸可吃可不吃。再说宫寒,生一胎时年轻时,冬天也是薄薄的外套,没感觉过冷,因为计生政策人流了两次,上环取环,或者与年纪增长也有关,35岁4个月,也不记得什么时候开始,变得很怕冷,冬天没有一天不穿羽绒服,夏天老公孩子呆空调房,我却受不住。子宫好女人才好也说到温暖,阳气不足是40~50天胎停的关键。我想小月子后,应该找一个好中医调理身子,只是现在好中医很难找。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
爱优维娅 发表于 2016-04-15 04:45
<br/>...
怀得上生得下说,要让老公做个精子检查,没痛苦简单不费事,却可排除一半的可能,比检查女人容易。
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 02:29 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-15 11:04
<br/>怀得上生得下说,要让老公做个精子检查,没痛苦简单不费事,却可排除一半的可能,比检查女人容易。
男方精子必须要查的。
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 02:31 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-15 10:31
<br/>在百度上搜了这篇文章看了,觉得很有道理,太受启发,也顿时明白为什么医生很坚定不让我做检查,但是当时也没让我化验胚胎,可能是因为做的吸宫术胚胎有可能不完整,很可惜
不完整就测不了了。不过也不是自然流产的都能看到胚胎 有的掉厕所里也捞不出来。
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 02:32 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-15 08:17
<br/>一月胎停,看了《子宫好女人才好》、《怀得上,生的下》,现在已经开始备孕了,楼主推荐的我也看看去
咱们自己知识丰富了 才能更理智的对待胎停
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 02:33 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-15 08:09
<br/>一胎好好的二胎却经历了胎停育,宫外孕。想想何苦呢?汗。
身体会经常变化的何况子宫呢,恢复好了就能怀上二宝。加油!
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:25 | 来自疯狂造人
过了一礼拜了,hcg已经掉到10000了。护士说照这速度差不多下周就该开始流了。昨天开始喝红糖水,因为感觉身体怕冷又有点虚,有时候还泡点西洋参或者姜丝换着喝。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 06:44 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:56 | 来自疯狂造人
你这能自然流干净,应该对身体没什么伤害<br/><br/>我是12周发现胎停,胎芽只有1cm,有胎心后停。奇怪的是,我吃了20粒米司非酮都没反应。吃了6粒米索才开始流血。拍出来的胚胎组织基本就是3个月大小,里面没有找到胎芽。医生我胎停了胎盘还继续长,我估计要是不吃药,这胎盘组织还会接着长下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:49
回复 开心生活2016
<br/>我大宝好好的,二宝胎停,八周检查9毫米胎芽无胎心,胚胎检查医生说没问题,也一直在想原因,在看各种书。 ...
<br/><br/>我也是大宝好好的,二胎胎停,从没想过胎停会落在我头上。我觉得跟现在的大环境不好也有关系,现在胎停越来越多了,太吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
兔子咪 发表于 2016-04-18 21:49
<br/><br/><br/>我也是大宝好好的,二胎胎停,从没想过胎停会落在我头上。我觉得跟现在的大环境不好也有关系,现在胎停越来越多了,太吓人了
是的,大环境不好,吃的喝的呼吸的空气都不放心。
点击查看全文