要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕手术归来

810928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次宫外孕!两次都是右侧输卵管,我果断的决定切掉右侧。医生告诉我如果左侧也不好要不要扎了,结果是手术过程中真的看到了左侧也不怎么好,老公担心下次怀上还会再是宫外,同意了结扎左侧输卵管!现在我两侧都没用了,接下来只能选择试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:24 | 来自疯狂造人
唉!我也不知道要不要扎了试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 13:18 | 来自疯狂造人
楼主你备孕前做检查了吗?医生没让避开患侧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:23 | 来自疯狂造人
我8号也切除了左输卵管……,我右边是通的……你左边不好,是指不通吗?还是怎么不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:33 | 来自疯狂造人
楼主别难过,你这样的情况试管成功率很高的,而且不会再宫外了,今年就能怀上。我也是自己怀孕宫外两次,也都在右侧,不过我两次都是保守治疗,留着两侧管子去试管的,现在已经怀孕十周多啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:48 | 来自疯狂造人
我也刚宫外孕手术回来,一侧输卵管切除,不知道另一侧怎么样,等着下次备孕去做造影。试管的成功概率大吗?很想知道
点击查看全文
q1435912760627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:38 | 来自疯狂造人
w1449329094974 发表于 2016-04-15 16:48
<br/>我也刚宫外孕手术回来,一侧输卵管切除,不知道另一侧怎么样,等着下次备孕去做造影。试管的成功概率大吗?很想知道
我是切了右侧,左侧变窄还是扭曲我也不清楚,反正结扎了!我现在也准备想试管,成功概率要看年龄还有身体情况的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:40 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-04-15 15:33
<br/>楼主别难过,你这样的情况试管成功率很高的,而且不会再宫外了,今年就能怀上。我也是自己怀孕宫外两次,也都在右侧,不过我两次都是保守治疗,留着两侧管子去试管的,现在已经怀孕十周多啦。
我现在已经接受了这种现实,医生说子宫,卵巢都很好,现在试管成功的很多,我也就没那么难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:41 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-04-15 15:33
<br/>楼主别难过,你这样的情况试管成功率很高的,而且不会再宫外了,今年就能怀上。我也是自己怀孕宫外两次,也都在右侧,不过我两次都是保守治疗,留着两侧管子去试管的,现在已经怀孕十周多啦。
恭喜你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:44 | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-15 14:23
<br/>我8号也切除了左输卵管……,我右边是通的……你左边不好,是指不通吗?还是怎么不好?
我是切了右侧,左侧应该是管子外形都不好了,所以医生觉得留下来估计也还是宫外,所以就扎了!如果下次再是又要受罪,还不如直接去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
q1435912760627 发表于 2016-04-15 20:44
<br/>我是切了右侧,左侧应该是管子外形都不好了,所以医生觉得留下来估计也还是宫外,所以就扎了!如果下次再是又要受罪,还不如直接去试管
那你就试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:49 | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-15 20:47
<br/>那你就试管吗?
现在只能做试管了!两个管子都没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-04-15 08:24
<br/>唉!我也不知道要不要扎了试管
如果想试管,医生是建议扎了比较保险,这样就不会有试管宫外的可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:59 | 来自疯狂造人
q1435912760627 发表于 2016-04-15 20:49
<br/>现在只能做试管了!两个管子都没用了
愿你一次得龙凤……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:00 | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-15 20:59
<br/>愿你一次得龙凤……
谢谢!希望借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:04 | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-15 14:23
<br/>我8号也切除了左输卵管……,我右边是通的……你左边不好,是指不通吗?还是怎么不好?
你右边通的话切了左边自然受孕的机会很大,我住院一个病房的阿姐也是切了右边,现在也怀孕快三个月了!希望你也像她那么幸运,宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
q1435912760627 发表于 2016-04-15 21:04
<br/>你右边通的话切了左边自然受孕的机会很大,我住院一个病房的阿姐也是切了右边,现在也怀孕快三个月了!希望你也像她那么幸运,宝宝快点来
嗯……一定会的,我切左边叫医生顺便给我通了液,右边是好的……我体质很差容易感冒的那种,等伤口好点,我坚持跑步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:11 | 来自疯狂造人
282375215 发表于 2016-04-15 21:06
<br/>嗯……一定会的,我切左边叫医生顺便给我通了液,右边是好的……我体质很差容易感冒的那种,等伤口好点,我坚持跑步
那就祝你早日怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
q1435912760627 发表于 2016-04-15 21:11
<br/>那就祝你早日怀上宝宝!
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:03 | 来自疯狂造人
q1435912760627 发表于 2016-04-15 20:51
<br/>如果想试管,医生是建议扎了比较保险,这样就不会有试管宫外的可能了
是吖,但扎了又舍不得,我都想自然怀行不行
点击查看全文