要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕前三个月吃烧烤好吗

1089516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝一个多月了 反应开始来了 有时候特别想吃辣的酸的 一直在控制自己 可是实在控制不了啊 我是福建的所以比较注重。我老公贵州的 什么都不注重 什么都说没事 我大姐说牛肉也不能吃 我还偏偏跑去吃牛排 老公现在跟朋友在外面吃烧烤 我也叫他打包回来 实在是受不了啊
之前胎停过 所以这个宝宝来之不易 现在才一个多月 我就管不住自己的嘴 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 01:07 | 来自Android
偶尔吃一次没有关系~吃完了喝点柠檬水~我早期孕饭天天白粥咸菜~吃到快五个月~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:36 | 来自疯狂造人
表示一直没停过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:54 | 来自iPhone
医生都建议吃牛肉,因为比猪肉有营养,你们那的风俗真是怪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:34 | 来自疯狂造人
我经常吃牛肉的,没事,烧烤就不要吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:38 | 来自WAP
烧烤这些东西不卫生 吃多也不健康 你是孕妇吃多别影响胎儿发育吧,偶尔吃一次也没关系,正常牛肉怀孕能吃,做牛排的肉不知道是放了冻了多少天的 最好也不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:03 | 来自Android
偶尔吃一次没什么问题啦,别常吃就是了
点击查看全文
w1451213144898 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-15 07:54
<br/>医生都建议吃牛肉,因为比猪肉有营养,你们那的风俗真是怪啊
我姐跟我说的  千交代万交代说吃牛肉宝宝会不聪明。不过我百度也问了很多朋友  都说没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
伊曼莎 发表于 2016-04-15 01:07
<br/>偶尔吃一次没有关系~吃完了喝点柠檬水~我早期孕饭天天白粥咸菜~吃到快五个月~
那样营养跟得上吗  人家说尽量不要吃腌菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 06:56 | 来自Android
w1451213144898 发表于 2016-04-15 22:54
<br/>那样营养跟得上吗  人家说尽量不要吃腌菜
三个月以后宝宝才从母体吸收营养~当时孕反没有办法~看见什么都讨厌~只能白粥萝卜干~喝白粥体重增长过快呢~大米饭太养人了~我无创和三维大排畸顺利通过了~这个月27号差一天31周小排畸了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:00 | 来自疯狂造人
少吃点没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:05 | 来自疯狂造人
怀孕只要身体没有不舒服什么都能吃,只要不要过量。而且牛肉不能吃这是哪里的说法?吃牛肉对宝宝只有好处没有坏处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:07 | 来自疯狂造人
羡慕你,我从50多天开始孕反,别说烧烤了,有一点味道的东西就恶心反胃,你偶尔吃一次都没什么的,影响不会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-04-16 13:07
<br/>羡慕你,我从50多天开始孕反,别说烧烤了,有一点味道的东西就恶心反胃,你偶尔吃一次都没什么的,影响不会很大
我现在东西也吃得很少 吃多就不行啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:41 | 来自疯狂造人
医生都主张多吃牛肉,牛肉是很适合孕妇补铁和蛋白质的一种红肉,比你吃猪肉有营养的多,<br/>建议你去听听专业孕期营养讲座,或者咨询下产科医生吧。别听信你姐姐的。<br/>如果说吃牛肉会让宝宝不聪明,那老外全都生笨娃了。<br/>烤肉我常吃,不过都是去干净的店,或自己家里弄,肉都烤到全熟透再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:44 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-17 14:41
<br/>医生都主张多吃牛肉,牛肉是很适合孕妇补铁和蛋白质的一种红肉,比你吃猪肉有营养的多,<br/>建议你去听听专业孕期营养讲座,或者咨询下产科医生吧。别听信你姐姐的。<br/>如果说吃牛肉会让宝宝不聪明,那老外全都生笨娃了。<br/>烤肉我常吃,不过都是去干净的店,或自己家里弄,肉都烤到全熟透再吃。
我们这边就是说吃牛肉以后宝宝会比较不爱说话。 我妈昨天也才这么跟我说  我都不知道该怎么办了   不过想吃还是会偷吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
煮熟的牛肉可以吃,牛排就不行了,牛排都是不完全熟的,会有寄生虫的情况!烧烤偶尔一次没事。
点击查看全文