要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这是宫外孕吗?

1162032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲爱的们赶快帮我看看,我这是宫外孕了吗?
3.12末次月经3.17结束,测排卵试纸3.26晚9:20还是强阳,3.27早10点测已转弱,估计是27排的,24、26、27均安排了功课,4.6 4.7测早孕试纸白板,排卵试纸弱弱弱弱阳,已死心,4.8来月经,第一天第二天量都比较多,持续4天,第五天几乎没了,准备这个月重新备孕,今晚4.14开始测排卵试纸结果强阳,感觉很奇怪,月经结束才两天就强阳了,于是让老公去买早早孕试纸,结果双杠!!!!!
我的妈呀,这是闹哪样?明明来月经了,而且量多还有血块!今天感觉腰左后侧一直疼!是宫外孕了吗?
亲爱的们,赶快帮帮我看看!谢谢啦!要崩溃了!

最佳答案

Neroli橙 查看完整内容

你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:01 | 来自疯狂造人
你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:43 | 来自疯狂造人
有点像宫外孕的症状,楼主明天可以去验下血,看看孕酮的数值多少,看看hcg你翻倍,35到40天左右可以照阴超看看。要是宫内那是最好,如果是宫外可以早治理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:38 | 来自疯狂造人
跟我情况一模一样,我是宫外,建议你赶紧去医院,一天都不要拖
点击查看全文
xx甜甜酱xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:13 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-15 07:38
<br/>跟我情况一模一样,我是宫外,建议你赶紧去医院,一天都不要拖
今早又测了排卵试纸 强阳啊 左侧腰酸 还是跳痛 今天应该是34天 感觉肯定是宫外了 明天休息去检查 怎么办?宫外必须手术吗?昨晚两点才睡着,焦虑死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-15 00:43
<br/>有点像宫外孕的症状,楼主明天可以去验下血,看看孕酮的数值多少,看看hcg你翻倍,35到40天左右可以照阴超看看。要是宫内那是最好,如果是宫外可以早治理。
那得连续去两天验血吗?我感觉肯定是宫外了 体温高温持续了13天后就下降了,而且宫外的症状我都符合!早早孕试纸也不是秒红 疯了 该怎么办啊 会影响再次怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-04-15 15:26
<br/>你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。
必须住院吗?刚才又测了大卫早早孕试纸,你看这个血值算高吗?今天一天总感觉走后侧腰酸,像要痉挛一样,我感觉90%是宫外孕了!不住院还能治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:58 | 来自疯狂造人
刚测的大卫早早孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-15 17:54
<br/>必须住院吗?刚才又测了大卫早早孕试纸,你看这个血值算高吗?今天一天总感觉走后侧腰酸,像要痉挛一样,我感觉90%是宫外孕了!不住院还能治疗吗?
血值不高,保守治疗的话住院比较安全,而且只有住院,医生才会给你治疗啊,你没得选。已婚的可以社保报销一部分。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,hcg从700多降到300多,下降缓慢,现在是出血,哪也不疼,还在观察中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:36 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-04-15 19:03
<br/>血值不高,保守治疗的话住院比较安全,而且只有住院,医生才会给你治疗啊,你没得选。已婚的可以社保报销一部分。
害怕住院 开点药不能完全降下来吗?我单位有医保,能报销一部分的 就怕严重 以后影响生育 哎 还没有宝宝呢!真是倒霉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:40 | 来自疯狂造人
我的诗诗宝宝 发表于 2016-04-15 22:17
<br/>我跟你情况差不多,hcg从700多降到300多,下降缓慢,现在是出血,哪也不疼,还在观察中
亲爱哒 你住院治疗了吗? 我现在一点血没有 也没有褐色分泌物 就是腰酸 恶心 我这种情况得连续抽两天血才能确诊是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:38 | 来自疯狂造人
xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-15 23:40
<br/>亲爱哒 你住院治疗了吗? 我现在一点血没有 也没有褐色分泌物 就是腰酸 恶心 我这种情况得连续抽两天血才能确诊是吗?
没住院,继续观察中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:07 | 来自疯狂造人
建议楼主赶紧去医院检查,发现越早越好,测下血值和B超,看看胚胎大小,宫外孕很危险的。你说的那个应该不是月经,很可能是宫外孕出血,是不规则出血,还有跳痛,有点危险啊发现的早了可以保守治疗,发现的晚了只能手术了。手术也分两种,有不切输卵管的,还有一种全切。早发现早治疗,可以保存输卵管,万一大出血,只能把破裂那侧的输卵管全切。<br/>楼主赶紧去医院检查治疗吧,希望不是宫外孕,祝安好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:20 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-16 15:07
<br/>建议楼主赶紧去医院检查,发现越早越好,测下血值和B超,看看胚胎大小,宫外孕很危险的。你说的那个应该不是月经,很可能是宫外孕出血,是不规则出血,还有跳痛,有点危险啊发现的早了可以保守治疗,发现的晚了只能手术了。手术也分两种,有不切输卵管的,还有一种全切。早发现早治疗,可以保存输卵管,万一大出血,只能把破裂那侧的输卵管全切。<br/>楼主赶紧去医院检查治疗吧,希望不是宫外孕,祝安好。。
已经住院了 疑似宫外孕 医生说必须住院治疗 不过我的包块才1.5乘0.8 Hcg300多 医生说挺乐观 保守治疗就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-17 06:20
<br/>已经住院了 疑似宫外孕 医生说必须住院治疗 不过我的包块才1.5乘0.8 Hcg300多 医生说挺乐观 保守治疗就行
B超是在宫外吧?停经多久?Hcg这么低,基本上就是宫外孕了,就算是宫内也长的不好,不能要啊。<br/>保守治疗就不用做手术,但是住院期间一定要小心,不能剧烈运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:09 | 来自疯狂造人
你不是生化了吗?看了你的帖子。10号掉出来了呀和我上次一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:18 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-17 09:09
<br/>你不是生化了吗?看了你的帖子。10号掉出来了呀和我上次一样
但是验血结果是妊娠 应该是没生化成功么?B超检查左侧是有个包快 医生说必须住院 疑似宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-17 09:05
<br/>B超是在宫外吧?停经多久?Hcg这么低,基本上就是宫外孕了,就算是宫内也长的不好,不能要啊。<br/>保守治疗就不用做手术,但是住院期间一定要小心,不能剧烈运动。
没停经 我的月经是准时来的 27天 但是医生说这个不是月经 应该是不正常的出血 B超显示左侧附件有个包块 只有看见胎心胎芽才能确诊宫外孕 所以现在是高度疑似 得住院观察治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:00 | 来自疯狂造人
xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-17 09:18
<br/>但是验血结果是妊娠 应该是没生化成功么?B超检查左侧是有个包快 医生说必须住院 疑似宫外孕
不是宫外自然流产吗?
点击查看全文