要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

连炸两个月,我表示累感不爱

来自疯狂造人 |举报
1087249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我炸糊了炸糊了,都没感觉到什么是有啦,连着两个月了,我真心无语了,好吧,至少看看啥叫意念灰,谢谢秀儿,谢谢金秀儿,谢谢你们让我当了两次假孕妇,让我扶着墙壁哭一会儿

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
…不要灰心  肯定会怀上哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是这样,一天有淡淡的,隔天又没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用秀儿也遇到过一次--我都崩溃了--
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是来姨妈了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈日,哭完了……下月重新来
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-04-15 06:48
<br/>亲是来姨妈了?
没来,下周21号姨妈日
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-04-15 08:03
<br/>没来,下周21号姨妈日
那就还有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也被咋呼过,一起加油。
点击查看全文
你姨妈都没来,咋晓得这次是咋糊?很清楚的印呀!
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 11:34
<br/>你姨妈都没来,咋晓得这次是咋糊?很清楚的印呀!
第二天测了就没有了
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-04-15 13:07
<br/>第二天测了就没有了
啊!好吧,我也开始担心明天我的印消失了。
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 13:13
<br/>啊!好吧,我也开始担心明天我的印消失了。
接你好孕棒,我这个周期是没有机会了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
表用太敏感的试纸,大卫就不会。
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
923uf 发表于 2016-04-15 18:49
<br/>表用太敏感的试纸,大卫就不会。
是的,准备用掉剩下的就不买敏感的了,很难过的
点击查看全文
用大卫…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你的一样!不知道是不是自带水印!我21号姨妈,还没来啊,不要放弃
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
s1503067730 发表于 2016-04-15 20:56
<br/>我跟你的一样!不知道是不是自带水印!我21号姨妈,还没来啊,不要放弃
我都联系医生了,月经来要去吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-04-16 00:23
<br/>我都联系医生了,月经来要去吃中药了
我也以为炸了,结果今天早上测有点淀粉印了!<br/>
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
s1503067730 发表于 2016-04-16 07:51
<br/>我也以为炸了,结果今天早上测有点淀粉印了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/e781c64d369115b785de4dc72a0210f8742552.jpg
有了有了,恭喜恭喜
点击查看全文