要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

二胎备孕七个月,右侧卵泡太大不排卵,到底什么原因,已经奔溃了

1614179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎从去年10月开始备孕,10月没怎么在意,排卵试纸也没认真测,10月自然备孕失败,。11月月经第14天b超一次左侧卵泡18*19,然后就没继续监测,11月也失败了。12月1月排卵试纸也是没认真测,两个月也失败。2月过完年开始不淡定了,月经第11天开始监测卵泡,右侧卵泡太大到20天时已经27*24排不掉,医生说等下个周期再测。3月监测卵泡,15天时是左侧22*20,16天监测已排。4月周期今天16监测卵泡又是在左侧26*21,卵泡太大,太扁了排不掉,什么原因?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 23:41 | 来自疯狂造人
姐妹别急,问问医生,能否吃中药调理?我准备下个月去看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:48 | 来自疯狂造人
我跟你同样情况,排卵障碍,一直吃中药呢
点击查看全文
yukengchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:20 | 来自疯狂造人
hhbhsyonceagin 发表于 2016-04-14 23:41
<br/>姐妹别急,问问医生,能否吃中药调理?我准备下个月去看中医。
问医生这个什么情况,她说观察一下,说我左侧不是可以排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:21 | 来自疯狂造人
千代 发表于 2016-04-14 23:48
<br/>我跟你同样情况,排卵障碍,一直吃中药呢
医生说是排卵障碍吗?有没有做什么检查,你喝中药多久了?有效果没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:51 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 07:21
<br/>医生说是排卵障碍吗?有没有做什么检查,你喝中药多久了?有效果没?
做了很多检查,吃了很多药,治了好几年,直到今年确诊双侧卵巢功能衰退,导致排卵障碍,这个月吃的中药正在调整卵泡发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:00 | 来自疯狂造人
千代 发表于 2016-04-15 07:51
<br/>做了很多检查,吃了很多药,治了好几年,直到今年确诊双侧卵巢功能衰退,导致排卵障碍,这个月吃的中药正在调整卵泡发育
卵巢早衰会导致卵泡太大不能排卵?你月经量多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 12:14 | 来自疯狂造人
千代 发表于 2016-04-15 07:51
<br/>做了很多检查,吃了很多药,治了好几年,直到今年确诊双侧卵巢功能衰退,导致排卵障碍,这个月吃的中药正在调整卵泡发育
我也是卵巢偏小,卵泡排不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
w1457011085503 发表于 2016-04-15 12:14
<br/>我也是卵巢偏小,卵泡排不出来
那你有做什么治疗吗?今天去测又变成29*21了,问医生她说不用治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:03 | 来自疯狂造人
我是28*24,回家猛跳绳跳了一千多,感觉下面有水样,然后就排掉了,跳绳是管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:06 | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-04-15 13:03
<br/>我是28*24,回家猛跳绳跳了一千多,感觉下面有水样,然后就排掉了,跳绳是管用
我月经干净后就开始跳绳了每天跳500到1000下,就是不是破,两个周期都这样,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:26 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 13:06
<br/>我月经干净后就开始跳绳了每天跳500到1000下,就是不是破,两个周期都这样,好伤心
我们这有个很有名的妇科医生,我当时卵泡大,她给我开了桂枝茯苓丸,她不给我打促排的,她说那是激素,让我自然排卵受孕,我吃了两天,跳绳就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 12:47
<br/>那你有做什么治疗吗?今天去测又变成29*21了,问医生她说不用治疗。
我在吃中药,上个月卵泡发育的很慢,长的也不好,不排排。这个月长的倒是很快,但是椭圆了,还不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:43 | 来自疯狂造人
w1457011085503 发表于 2016-04-15 14:03
<br/>我在吃中药,上个月卵泡发育的很慢,长的也不好,不排排。这个月长的倒是很快,但是椭圆了,还不排
多跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:43 | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-04-15 13:26
<br/>我们这有个很有名的妇科医生,我当时卵泡大,她给我开了桂枝茯苓丸,她不给我打促排的,她说那是激素,让我自然排卵受孕,我吃了两天,跳绳就排了。
那药自己外面药店可以买的到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:59 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 16:43
<br/>那药自己外面药店可以买的到吗
不晓得,我是医院开的,我看了看,主要功能活血化淤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 16:43
<br/>多跳绳
多跳绳有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-04-15 16:59
<br/>不晓得,我是医院开的,我看了看,主要功能活血化淤
你当时是泡泡多大的时候吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:50 | 来自疯狂造人
w1457011085503 发表于 2016-04-15 17:21
<br/>多跳绳有用吗
刺激一下,有点用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:59 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-04-15 18:49
<br/>你当时是泡泡多大的时候吃呢
就是一个28,一个20
点击查看全文