要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怎么样看HCG值

526711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第7天,不经意测早早孕,4.13晚看到很浅的浅粉,4.14早上还是测到一深一浅,迫不急待到医院验血,医生说太早了,目前应该还测不出来。忍不住还是抽血验证,HCG才9.9,小于10.医生说没怀孕,可能试纸坏了。好心塞,有经历过这样情况的宝妈们吗?

最佳答案

牛牛@喵喵 查看完整内容

你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 23:24 | 来自WAP
你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:13 | 来自疯狂造人
再等等吧 试纸别一个尿杯里测 容易串色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:15 | 来自疯狂造人
9.9啊?你同房几天去抽血的?
点击查看全文
pangxisomei11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:45 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-04-15 06:15
9.9啊?你同房几天去抽血的?
同房第6天去抽血。HCG值给出的正常范围是0至10IU/L,不过今天再测早早孕,就白板了。又要努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:48 | 来自疯狂造人
w1456931392566 发表于 2016-04-15 06:13
<br/>再等等吧 试纸别一个尿杯里测 容易串色
谢谢,只有等会不会来大姨妈了☹️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:56 | 来自疯狂造人
pangxisomei11 发表于 2016-04-15 08:45
<br/>同房第6天去抽血。HCG值给出的正常范围是0至10IU/L,不过今天再测早早孕,就白板了。又要努力了。
同房第六天,应该还测不出啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:29 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-15 09:01
<br/>你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。
是打了针,原来是这样子,懂了,非常感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:45 | 来自疯狂造人
耐心等等,会好孕的,别急这三四天!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:01 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-15 09:45
<br/>耐心等等,会好孕的,别急这三四天!祝福你
谢谢,也祝福你,好运带给你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
pangxisomei11 发表于 2016-04-15 13:01
<br/>谢谢,也祝福你,好运带给你。
嗯嗯 感谢,我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:15 | 来自疯狂造人
不是吧,大于5不就是怀孕了嘛
点击查看全文