要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我测排卵从来没有测到过强阳?

365514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,第一个月什么也不知道什么也没准备就是顺其自然,姨妈提前2天驾到,第二个月开始用排卵试纸,因为姨妈调皮没规律所以从姨妈走第二天开始测,迷迷糊糊也不太懂,没测到强阳就没测了。。Aa也是随心情安排。。第二个月姨妈准时驾到。第三个月依旧测依旧没有测到强阳,在预测姨妈日前一个礼拜开始吃叶酸,结果姨妈迟了一个礼拜,ZZY白板姨妈不来那种心情真真是够了,听朋友说叶酸也只是部分人适合吃,部分吃了会影响姨妈,果断停掉,第三天也就是上月3月22号姨妈驾到。。从3月29姨妈干净30号开始测,中间1号到7号回老家就没测,8号到现在天天坚持测,从来没有一点变化,我真真是受了够了。。。难道就那么巧刚好我没测那几天就排了?可是不是说排卵白带会有变化吗?一直都白带很少更没有所谓拉丝。。。每次看到别人从白板到阳到强阳再转弱再白板,我就想,难道是我有问题吗?难道我从来不排卵吗?哎呦我被这备孕要虐死了。。有没有亲跟我一样的?有没有亲知道为什么的快来解救我吧。。我要疯了。。每次大街上看到孕妇都变得难受,一听谁谁怀孕就心烦意乱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:36 | 来自疯狂造人
我也是前两个月没测到过强阳,别担心,就是频率没掌握好,肯定会有强阳的,坚持住肯定能测到,这个月就测到了,只是还没到开奖日期。至少知道自己有强阳~谁都有的,别懊恼~
点击查看全文
潘小小潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:38 | 来自疯狂造人
w1457147378695 发表于 2016-04-14 22:36
<br/>我也是前两个月没测到过强阳,别担心,就是频率没掌握好,肯定会有强阳的,坚持住肯定能测到,这个月就测到了,只是还没到开奖日期。至少知道自己有强阳~谁都有的,别懊恼~
唉,我老公都跟我说算了,讲真好心塞。。亲一天测两次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:44 | 来自疯狂造人
t1457760955972 发表于 2016-04-14 22:38
<br/>唉,我老公都跟我说算了,讲真好心塞。。亲一天测两次吗?
何止两次,每到第14天的时候从早测到晚,虽然我测到过强阳也没怀孕,但至少知道自己身体的规律。你两口子就放心吧,年轻轻的肯定没问题。坚持测,摸清自己的规律,科学备孕。
点击查看全文
潘小小潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:45 | 来自疯狂造人
w1457147378695 发表于 2016-04-14 22:44
<br/>何止两次,每到第14天的时候从早测到晚,虽然我测到过强阳也没怀孕,但至少知道自己身体的规律。你两口子就放心吧,年轻轻的肯定没问题。坚持测,摸清自己的规律,科学备孕。
谢谢亲,希望我们都能早早好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:46 | 来自疯狂造人
t1457760955972 发表于 2016-04-14 22:45
<br/>谢谢亲,希望我们都能早早好孕吧
晚安~
点击查看全文
潘小小潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
w1457147378695 发表于 2016-04-14 22:46
<br/>晚安~
晚安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:56 | 来自疯狂造人
你的颜色还是挺深的,我从大姨妈结束第三天开始就一直测,每天测都是淡淡的印,到今天还是,软件提示16号强阳<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
下午测了一个,不过不是大卫的,叫蓝梦的测卵试纸,居然是大白板,我都疯了
点击查看全文
潘小小潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:00 | 来自疯狂造人
丑AI蛋 发表于 2016-04-14 22:56
<br/>你的颜色还是挺深的,我从大姨妈结束第三天开始就一直测,每天测都是淡淡的印,到今天还是,软件提示16号强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/985965c31c9f4839738bec46f06c80ff320943.jpg
你什么时候的姨妈呀?我还有7天就姨妈预测日了,排卵试纸依旧这样都没有任何变化我都不想测了
点击查看全文
潘小小潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:03 | 来自疯狂造人
丑AI蛋 发表于 2016-04-14 22:57
<br/>下午测了一个,不过不是大卫的,叫蓝梦的测卵试纸,居然是大白板,我都疯了
我只用过大卫,我原先也怀疑过是不是大卫不适合我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 23:10 | 来自疯狂造人
t1457760955972 发表于 2016-04-14 23:00
<br/>你什么时候的姨妈呀?我还有7天就姨妈预测日了,排卵试纸依旧这样都没有任何变化我都不想测了
我上月29号姨妈,周期是31到32天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:28 | 来自疯狂造人
亲,你的周期是多长,是否每个月,月经干净后开始用大卫试纸测排卵,到月经来,大卫试纸就没白板过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:57 | 来自疯狂造人
你每天不同时间,跨度又大,要认真测才行,估计是这样你才没测到强阳,建议一天2次,早上10点,下午3点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:04 | 来自iPhone
下个周期勤测着点,要是还没有强阳就建议你去医院监测一下,我就是傻乎乎的自己测了半年都没强阳,去了医院才知道雌激素低,每次都是1.6-1.8的小卵泡排卵
点击查看全文