要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有一样情况的宝妈吗?

27529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
星期天B超有胎芽无胎心,B超显示6周+!!医生让我处理,我不肯,硬让他给我保,让今天星期四B超,拍到有微弱胎心(B超医生单上写极其微弱胎心搏动,我看着那胎心跳动节奏还行啊,只是没有别人说的马蹄嘀哒那么快),但孕囊变小了点,胎芽比上次也长了,B超显示也是6周+,有这样情况的宝妈吗??今天没敢给医生看结果,免得他又说发育不好让我做了,明天换家医院看!!宝妈们给点议建,给点力量
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:25 | 来自疯狂造人
祝宝妈明天好运,一定会有很棒的胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:29 | 来自疯狂造人
6周多还早啊 不听医生吓唬人 现在医生都那样
点击查看全文
猴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:40 | 来自疯狂造人
Ty 发表于 2016-04-14 22:25
<br/>祝宝妈明天好运,一定会有很棒的胎心胎芽~
谢谢宝妈支持,希望明天医生不要吓人,是自己人,也希望宝宝下次B超胎心能强起来
点击查看全文
猴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:41 | 来自疯狂造人
q1452934106897 发表于 2016-04-14 22:29
<br/>6周多还早啊 不听医生吓唬人 现在医生都那样
我都不知道是要按停经算,还是以B超为准的好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
我今天照,显示六周,我自己算的是六周4天,也是有胎芽无胎心,可是医生说很正常,胎心七周才长,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:01 | 来自疯狂造人
猴柠檬 发表于 2016-04-14 22:41
<br/>我都不知道是要按停经算,还是以B超为准的好了
知道排卵日 就是排卵日前2周开始算
点击查看全文
猴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:43 | 来自疯狂造人
我按停经算,就不止6周+喽!!B超出来就是6周+,孕囊变比上次变小了点,但胎芽在长着!!不知道是不是因为拍的医生不同,机器不同的原因,有点误差,我也只隔3~4天复查的
点击查看全文
猴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:44 | 来自疯狂造人
不知道哪天排卵,意外怀上的,本来打算促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:56 | 来自Android
宝妈现在怎么样了?我也胎囊变小了
点击查看全文