要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子全部畸形,我要崩溃了

3070056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查精液,全部畸形没有一个正常,但是活力很好,有什么药能治好迅速有效?各位姐妹们有同样情况治好顺利生孩子的吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:34 | 来自Android
morning酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
董氏中医 发表于 2016-04-14 21:34
<br/>举个难听的例子,瘸子人家也活的很好,只是走路不好。畸形精子症,只是精子精子形态不好,不一定影响精子活力。两码事儿。
那这个症到底如何治才会恢复正常,看中医会更好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 21:59 | 来自疯狂造人
我老公也是全部畸形,现在在吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:24 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2016-04-14 21:59
<br/>我老公也是全部畸形,现在在吃药!
你老公吃什么药,复查了没?我老公吃蕃茄红素  锌硒宝  左卡尼汀口服溶液跟生精胶囊还有复方玄驹胶囊,下个月复查看看这些药有没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:46 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形99.5,吃过很多药都没效果,你得先查出畸形的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-04-15 00:46
<br/>我老公也是畸形99.5,吃过很多药都没效果,你得先查出畸形的原因
他抽烟很凶,之前一天一包多的烟,不知道会不会是这问题,其他没什么不良习惯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:15 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-04-15 08:09
<br/>他抽烟很凶,之前一天一包多的烟,不知道会不会是这问题,其他没什么不良习惯啊
那就先戒烟,锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:18 | 来自疯狂造人
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-04-15 08:15
<br/>那就先戒烟,锻炼身体
他知道死活了现在在戒烟,你老公抽烟吗,吃什么药为啥没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:58 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-04-15 08:18
<br/>他知道死活了现在在戒烟,你老公抽烟吗,吃什么药为啥没效果
抽烟,不过戒了两个月,畸形还是没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:10
回复 morning酱
<br/>那这个症到底如何治才会恢复正常,看中医会更好吗?
<br/><br/>我感觉看中医会比较好,之前我老公也是看了很久西医,都没有太大的效果,后来是看中医治疗好的,在就是让你老公戒掉一些不好的生活习惯,加强锻炼。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
我老公也是百分百,活力和密度很好,明天去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:38 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-15 16:10
<br/><br/><br/>我感觉看中医会比较好,之前我老公也是看了很久西医,都没有太大的效果,后来是看中医治疗好的,在就是让你老公戒掉一些不好的生活习惯,加强锻炼。
他经常失眠   也抽烟,左卡尼汀不知道有没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
一個人飄啊飄 发表于 2016-04-15 17:27
<br/>我老公也是百分百,活力和密度很好,明天去看医生
你看中医吗,吃药有效果再推荐给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:08 | 来自Android
我老公不抽烟不喝酒,畸形率97.5%, 活力够,可惜都是畸形,备孕十一个月还没怀上,泪奔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:34
回复 morning酱
<br/>他经常失眠   也抽烟,左卡尼汀不知道有没效果
<br/><br/>这就不清楚了,开始的时候医生一直给他开的己酮可可碱和VE,感觉没有什么效果。后来又换医院治疗好的。还有最好是让他把一些不好的生活习惯都给戒了,对精子影响还是蛮大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:11 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-19 16:34
<br/><br/><br/>这就不清楚了,开始的时候医生一直给他开的己酮可可碱和VE,感觉没有什么效果。后来又换医院治疗好的。还有最好是让他把一些不好的生活习惯都给戒了,对精子影响还是蛮大的。
恩,我觉得得换个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:19
嗯,我觉得医院不是很重要,关键是得看医生,要是碰到一个好医生的话还是乖乖的坚持会比较好一点。看这个也不是说三两天就看好了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 13:17 | 来自疯狂造人
亲,不要吃牛羊肉,辣椒,还有烧烤,多吃鱼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:04 | 来自疯狂造人
w1459948928727 发表于 2016-04-20 13:17
<br/>亲,不要吃牛羊肉,辣椒,还有烧烤,多吃鱼。
牛羊肉会影响?我婆婆经常炖羊肉汤牛肉汤给我们吃哇
点击查看全文