要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

末次3月26日排卵11号的姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
923964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月26日排卵11号的姐妹进来 每天更新一点点 有没有什么感觉 有没有高温 一起开奖 卵泡1.9 1.8,10绒促3000单位 12号监测卵泡已排 当晚又补了一次功课 现在坐等开奖 就是感觉这几天好累 也不知道是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是差不多时候排卵,21号末次月经
点击查看全文
文文1号 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小饼饼快点来 发表于 2016-04-14 20:29
<br/>我是差不多时候排卵,21号末次月经
你比我先来月经 比我晚排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是30号末次,11号测排了。两个卵泡,一个2.2,一个1.8。希望能中一个!没量体温。什么症状都没有。9号绒促六千。几号可以测早孕试纸??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号绒促 应该是12号排卵 这几天有点小肚坠  等待吧!希望我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也11号绒促,但不知道排没排
点击查看全文
文文1号 (楼主)
Goddess。 发表于 2016-04-14 21:12
<br/>我也11号绒促,但不知道排没排
没有测吗?
点击查看全文
文文1号 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-04-14 20:43
<br/>我是30号末次,11号测排了。两个卵泡,一个2.2,一个1.8。希望能中一个!没量体温。什么症状都没有。9号绒促六千。几号可以测早孕试纸??
应该能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-16 07:05
<br/>应该能中
谢谢谢谢!这几天体温36.7以上。估计下周末就能知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次25号  10号打了绒促  12号测排了
点击查看全文
文文1号 (楼主)
朱朱丶 发表于 2016-04-16 08:49
<br/>我末次25号  10号打了绒促  12号测排了
我和你一样
点击查看全文
文文1号 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-04-16 07:13
<br/>谢谢谢谢!这几天体温36.7以上。估计下周末就能知道了!
我都没有高温
点击查看全文
文文1号 (楼主)
Goddess。 发表于 2016-04-14 21:12
<br/>我也11号绒促,但不知道排没排
后来没去测吗?
点击查看全文
文文1号 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-04-14 20:43
<br/>我是30号末次,11号测排了。两个卵泡,一个2.2,一个1.8。希望能中一个!没量体温。什么症状都没有。9号绒促六千。几号可以测早孕试纸??
好孕连连
点击查看全文
文文1号 发表于 2016-04-16 12:52
<br/>我和你一样
你打完绒促排完大夫给你开药了吗
点击查看全文
文文1号 (楼主)
朱朱丶 发表于 2016-04-16 12:58
<br/>你打完绒促排完大夫给你开药了吗
黄体酮
点击查看全文
文文1号 发表于 2016-04-16 14:19
<br/>黄体酮
哦哦  我什么药也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
几乎和楼主一样。末次24号,排卵迟,10号打的绒促,12号早晨监测排了,10号晚上和11号晚上都觉得输卵管跳着疼,都安排了功课,不知道具体是哪一天排的。今天刚测了排卵试纸,颜色挺深的,绒促还没代谢完。希望我们都能抓住小猴子的尾巴<br/>
点击查看全文
文文1号 (楼主)
raneeranee 发表于 2016-04-16 18:02
<br/>几乎和楼主一样。末次24号,排卵迟,10号打的绒促,12号早晨监测排了,10号晚上和11号晚上都觉得输卵管跳着疼,都安排了功课,不知道具体是哪一天排的。今天刚测了排卵试纸,颜色挺深的,绒促还没代谢完。希望我们都能抓住小猴子的尾巴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/892bd13c95bbec2644d27123fb32bbe8292081.jpg
做等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号月经,9号打针排卵,11号监测已经排卵
点击查看全文