要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

停经39天阴超未看到孕囊,急加烦躁

449818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经39天阴超未看到孕囊,宫内宫外都没看到东西,急加烦躁,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:37 | 来自疯狂造人
啊?我已经推迟8天了,还是什么都没有。
点击查看全文
wingzheng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:38 | 来自疯狂造人
我是安安大美妞 发表于 2016-04-14 19:37
<br/>啊?我已经推迟8天了,还是什么都没有。
那医怎么跟你说?医生跟我说可能会流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:40 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-14 19:38
<br/>那医怎么跟你说?医生跟我说可能会流产。
我都没有测出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:43 | 来自疯狂造人
我是安安大美妞 发表于 2016-04-14 19:40
<br/>我都没有测出来。
你停经多久,你的主治医师怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:04 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-14 19:43
<br/>你停经多久,你的主治医师怎么说?
没看医生。才迟了8天。下周准备去查血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 00:39 | 来自疯狂造人
时间这么短肯定看不出来啊!你那狗屁医生说什么会流产,吓唬你的,别听她的,时间还那么短看不出来是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:13 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 00:39
<br/>时间这么短肯定看不出来啊!你那狗屁医生说什么会流产,吓唬你的,别听她的,时间还那么短看不出来是正常的
宫内宫外没看见,数值是怀上的,内膜也厚了,没有成囊,嗨现在就二方法,一停药三天再检查,二直接用活血化淤药流掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-15 10:13
<br/>宫内宫外没看见,数值是怀上的,内膜也厚了,没有成囊,嗨现在就二方法,一停药三天再检查,二直接用活血化淤药流掉
你想不想要孩子?想要就别听医生的,不懂就多查查资料啊,怎么感觉你一点常识都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:09
<br/>你想不想要孩子?想要就别听医生的,不懂就多查查资料啊,怎么感觉你一点常识都不知道
肯定想要,我这段时间都躺医院保胎,我真不知道现在能怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:16 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-15 11:12
<br/>肯定想要,我这段时间都躺医院保胎,我真不知道现在能怎么办
数值都好就不用在医院保了,回家卧床保胎就好,不用老是b超五十多天六十多天那时候b超就什么胎心什么都有了,在医院不过都是一样的,都要先b超看看孕囊的,你天数这么短,说不定都才着床,看不到是很正常的,没腹痛没流血hcg和孕酮都正常建议回家休息,不用在医院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,我是36天去的,当时狗屁医生非要我做彩超,结果啥也看不到,我当时是不想查的,他们还给我开了其它好几项检查,就是为了拿提成的。43天再查就看到孕囊了,医生让我50天再去查胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 11:27 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:16
<br/>数值都好就不用在医院保了,回家卧床保胎就好,不用老是b超五十多天六十多天那时候b超就什么胎心什么都有了,在医院不过都是一样的,都要先b超看看孕囊的,你天数这么短,说不定都才着床,看不到是很正常的,没腹痛没流血hcg和孕酮都正常建议回家休息,不用在医院保胎
我的数值还正常,抽了三次血,第一次hcg200多,第二次隔了5天420多,第三次隔了一天540多,孕酮也是一直在打针开始14.多,后来升到22,最后还是降了,雌二醇开始338,现在才175.你觉得这数值没问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:31 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-15 11:27
<br/>我的数值还正常,抽了三次血,第一次hcg200多,第二次隔了5天420多,第三次隔了一天540多,孕酮也是一直在打针开始14.多,后来升到22,最后还是降了,雌二醇开始338,现在才175.你觉得这数值没问题吗?
你这ghcg翻倍不好,不正常,让医生给你打针,打hcg针,一天2000单位,隔天打,先打七天。正常的翻倍是,今天100,隔一天200,再隔一天400,再隔一天800这样,你的都没翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 11:42 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:31
<br/>你这ghcg翻倍不好,不正常,让医生给你打针,打hcg针,一天2000单位,隔天打,先打七天。正常的翻倍是,今天100,隔一天200,再隔一天400,再隔一天800这样,你的都没翻倍
就是没翻倍医生才这样说,如果翻倍就好了,不不知道是宫内还有宫外的情况下是不可能打hcg的,我隔壁床就是打hcg她说是确认了宫内孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:57 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-15 11:42
<br/>就是没翻倍医生才这样说,如果翻倍就好了,不不知道是宫内还有宫外的情况下是不可能打hcg的,我隔壁床就是打hcg她说是确认了宫内孕
医生都是这样的,要相信自己,没那么多宫外孕,我去年两次怀孕就是没打hcg流掉了,医生也是不确定宫内,说可能宫外,结果两个都是宫内,哪有那么多宫外,我都后悔死了,如果去年好好保,肯定能保住,就是考虑太多相信医生,说万一宫外保胎会大出血伤及生命,后来确定宫内大意了没保了等出血已经来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 12:00 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:57
<br/>医生都是这样的,要相信自己,没那么多宫外孕,我去年两次怀孕就是没打hcg流掉了,医生也是不确定宫内,说可能宫外,结果两个都是宫内,哪有那么多宫外,我都后悔死了,如果去年好好保,肯定能保住,就是考虑太多相信医生,说万一宫外保胎会大出血伤及生命,后来确定宫内大意了没保了等出血已经来不及了
主要是数值都在降,打孕酮也降,晕死,现在只好停药三天后再看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:57
<br/>医生都是这样的,要相信自己,没那么多宫外孕,我去年两次怀孕就是没打hcg流掉了,医生也是不确定宫内,说可能宫外,结果两个都是宫内,哪有那么多宫外,我都后悔死了,如果去年好好保,肯定能保住,就是考虑太多相信医生,说万一宫外保胎会大出血伤及生命,后来确定宫内大意了没保了等出血已经来不及了
如果胚胎质量不好。即使宫内保胎又有什么意义?保到大了,保不住了,大人心理身体更难受。小点的时候自然流掉。真的是少受罪。保胎最好是基于胚胎质量还可以,母体不太好,值得保。胚胎本身就不好选择优胜劣汰顺应自然不好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 22:59 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-09 19:26
<br/>如果胚胎质量不好。即使宫内保胎又有什么意义?保到大了,保不住了,大人心理身体更难受。小点的时候自然流掉。真的是少受罪。保胎最好是基于胚胎质量还可以,母体不太好,值得保。胚胎本身就不好选择优胜劣汰顺应自然不好吗
你怎么就知道胚胎质量不好?是多囊黄体功能不足,孕酮低导致流产的好么
点击查看全文