要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

五年了,第一次测到秒红

950742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种该做的检查都做过,造影也做了正常的,除了有时月经不调,没查出来什么问题。这么多年的心情,有过同样经历的人都能理解。以前也找过中医调过,调理一次规律半年左右然后又开始乱,排卵试纸和早孕试纸都用掉好几盒了,早早孕一直没测到过这么明显的两条杠。两个月前看到过三花养宫茶调经的帖子,在网上买了一大堆,月经过后就开始三粒月季两粒牡丹加五粒玫瑰,每天泡水喝,排卵期过后就偶而喝一下,结果上个月经周期缩短到32天。以前有时38天,有时35天,有时45天的,上个月姨妈过后又开始每天坚持喝,愚人节那天出现了拉丝很好的透明白带,马上给老公打了个电话说有重要的事让他赶紧回家,老公回来后心照不宣,故意问了我什么重要的事,我说没什么事,今天愚人节。然后气氛就没那么紧张了。当天晚上十点半出现排卵痛,下了夜班回家已快十二点,感觉很累就直接睡了。转天早上睡到自然醒,然后安排了一次。排卵后第三天去上坟时爬了很高的山,去年老妈去看了算命的说,叫我们天气晴朗的日子到老公家的祖坟坟头添点土,由于祖坟在另一个城市,这么多年一直没去过,公公都不知道祖坟在哪里,这个月去很久没来往的他大伯家打听到了地址,公墓前面就有一座观音庙,我和老公还有公公都进去拜了,然后出来往观音庙后面走去找到了公公的爷爷奶奶的墓碑,回来之前在墓碑的周围添了黄土。心里就想着观音菩萨和老太公都会保佑我的。上个月又正好把试纸都用完了,这个月没测过排卵也没测过早孕,前些天婆婆还告诉我她梦到老公的已过世的外公牵着个孩子说给我们家送孩子来了,婆婆说:说不定真快有了。这几天感觉很会睡,也到姨妈日了,下午买了两根试纸,本想明早再测,没忍住一回家就测了,秒红,心情那个激动的感觉肚子都紧张起来了,明天去抽血确定下,希望不是咋呼。愿宝宝在宫内健健康康平平安安的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:44 | 来自疯狂造人
楼主好棒,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 20:05 | 来自疯狂造人
好孕我接了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜了!我也备孕3年了!希望这次能见一次双杠!接宝妈宫内好孕!传我传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气,希望明后天我也能测出红红的双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕哦,传我好孕吧,希望明天我测出红色双杠,怀孕当妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气,棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接中本月宫内健康男宝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:19 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜你。
点击查看全文
q1442759375249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-15 08:36
<br/>恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,排卵期是几号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:27 | 来自疯狂造人
q1459998930932 发表于 2016-04-14 19:44
<br/>楼主好棒,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:27 | 来自疯狂造人
dd371045388 发表于 2016-04-14 19:52
<br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:30
恭喜楼主,各种心酸,大家都懂,真是不易,愿一切平安顺利!我也四年了,希望也能和一样好孕!
点击查看全文