要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,促排,备孕中~

689632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有来月经四个月了,怎么办,又不想吃黄体酮促经

无可奈何吃了五天黄体酮,三天后撤退性出血,量少得可怜,肚子一直痛的,血色鲜红,但有血块~~第二天去测了性激素,不正常。出血三天就完事了。第五天,,在医生的要求下吃了克罗米芬~六月六号去测内膜~

6 月6号去检测右侧见11*10mm,无回声,左侧没优势,内膜只有2mm,医生说太薄,开了五天补佳乐一天一片和暖宫七味丸,明天去检测,希望有好消息!

6月11日
监测回来,心情非常的烦躁,今天是月经周期15天,左侧见10*6-10*7右侧见11*6无回声,可是比之前的卵泡小了,医生让我这个月要放弃~还让我去广州打hcg~~心情落到低谷,好想哭好想哭~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:41 | 来自疯狂造人
我年前闭经三个多月,年后到现在一直以来去中医院喝的中药和中成药周期调整过来了。之前多囊样改,现在激素正常。
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:43 | 来自疯狂造人
cc0791 发表于 2016-04-14 18:41
<br/>我年前闭经三个多月,年后到现在一直以来去中医院喝的中药和中成药周期调整过来了。之前多囊样改,现在激素正常。
我吃了药后,月经越来越乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
红运来 发表于 2016-04-14 18:43
<br/>我吃了药后,月经越来越乱了
我是去年吃过三个月达英后出现月经长达三个月不来,现在一直中药调,按照医生的指导调理,没敢停药,不知道停了会不会乱。主要现在调整的卵泡内膜都还可以。不过试了一个月没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
那就运动减肥
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:02 | 来自疯狂造人
月经推迟了91天了,心情非常的糟糕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
红运来 发表于 2016-04-14 18:43
<br/>我吃了药后,月经越来越乱了
我也是,吃药就来,不吃就不来,现在调理了调里月经,不知道这个月会不会中奖,好心塞,很累
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
q1463136373564 发表于 2016-05-14 08:07
<br/>我也是,吃药就来,不吃就不来,现在调理了调里月经,不知道这个月会不会中奖,好心塞,很累
吃什么药来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 01:06 | 来自疯狂造人
月经不正常应该很难怀孕 我也是特别的不正常 婚后也是四个多月没来 打黄体酮来的 现在多囊 在吃达英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:30 | 来自疯狂造人
红运来 发表于 2016-05-14 15:24
<br/>吃什么药来的月经
同症状!吃达芙通来月经!吃达英一个月促排,好孕了!
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:56 | 来自疯狂造人
512741398 发表于 2016-05-15 06:30
<br/>同症状!吃达芙通来月经!吃达英一个月促排,好孕了!
恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
我从去年八月就没来过例假。一直以为是要结婚紧张。没当回事。后来结完婚三月确诊多囊,四月吃黄体酮来月经。就怀孕了……
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:09 | 来自疯狂造人
w1463276405760 发表于 2016-05-19 20:05
<br/>我从去年八月就没来过例假。一直以为是要结婚紧张。没当回事。后来结完婚三月确诊多囊,四月吃黄体酮来月经。就怀孕了……
我100天没来了,今天果断去吃黄体酮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:15
吃中药吧,我也是多囊闭经,来了一次后四个半月没来就去看医生了,然后吃了两个半月中药,总算是排了一个卵,来姨妈了。吃中药真的能自己排卵,来事前半个月白带拉丝了三天。
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
小心心亮晶晶 发表于 2016-05-21 22:15
<br/>吃中药吧,我也是多囊闭经,来了一次后四个半月没来就去看医生了,然后吃了两个半月中药,总算是排了一个卵,来姨妈了。吃中药真的能自己排卵,来事前半个月白带拉丝了三天。
有好的药方吗?我换了两个中医,效果还不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:36 | 来自疯狂造人
我每天吃豆浆的,现在每个月都来大姨妈,但也会推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:24 | 来自疯狂造人
w1463276405760 发表于 2016-05-19 20:05
<br/>我从去年八月就没来过例假。一直以为是要结婚紧张。没当回事。后来结完婚三月确诊多囊,四月吃黄体酮来月经。就怀孕了……
来完月经是自然怀上的吗?希望我也和你希望好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 01:04 | 来自疯狂造人
我这次两多月没来,喝了三天四物汤自己来了,你可以试试喝四物汤或者红糖姜汤
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:46 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-22 01:04
<br/>我这次两多月没来,喝了三天四物汤自己来了,你可以试试喝四物汤或者红糖姜汤
我是黄体促成素很低很低,导致不来月经
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
小心心亮晶晶 发表于 2016-05-21 22:15
<br/>吃中药吧,我也是多囊闭经,来了一次后四个半月没来就去看医生了,然后吃了两个半月中药,总算是排了一个卵,来姨妈了。吃中药真的能自己排卵,来事前半个月白带拉丝了三天。
我完全没有拉丝症状
点击查看全文