要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

很担心,孕酮很低

88297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了彩超宝宝没问题,但是孕酮13.9大单位…HCG101487今天已经75天了…还要继续打黄体酮和吃达芙通…看到这样的孕酮心情很低落
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:21 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-15 07:36
<br/>hcg高就好了。孕酮可以打黄体酮啊。人工周期孕酮都低。没事的。我也低
一直都有褐色分泌物,但是就是很少,早上上洗手间时有,一直躺在床上…希望宝宝坚强!听说过了12周就会好点,是真的吗?
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:51 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-15 13:18
<br/>11周以后就相对稳定了 因为宝宝有自己的胎盘还有羊水保护了<br/><br/>如果质量不好的早期一般会流掉。所以一般情况都会好好的。放心吧。<br/><br/>再说了hcg这么高。说明宝宝很好呢。 孕酮低就一直打针。三个月停。我打到十二周停的。我也是刚开始孕酮13.33。hcg近12万。
有了你这么说,我就放心点了。你现在多少个月了?
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:59 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-15 13:18
<br/>11周以后就相对稳定了 因为宝宝有自己的胎盘还有羊水保护了<br/><br/>如果质量不好的早期一般会流掉。所以一般情况都会好好的。放心吧。<br/><br/>再说了hcg这么高。说明宝宝很好呢。 孕酮低就一直打针。三个月停。我打到十二周停的。我也是刚开始孕酮13.33。hcg近12万。
对了,还问你一个问题,你打黄体酮针剂是怎么停的?
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:45 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-16 06:39
<br/>之前都是80mg每天。最后60mg一礼拜。40mg一礼拜   就停了。打到12周了。
我现在是每天20毫克打到12周每天早晚一颗达芙通…好希望能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:54 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-16 06:39
<br/>之前都是80mg每天。最后60mg一礼拜。40mg一礼拜   就停了。打到12周了。
亲!你每天黄体酮是一次打80吗?还是分俩次打!我现在每天一次打60!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:45 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-17 17:12
<br/>一次打80。分两边左右屁股各打40
我一天60,60一次打一边!姐妹60 也是分俩边?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:15 | 来自iPhone
没事,我朋友孕酮没得10,还流血块呢。生个Y头,现在都2岁了。
点击查看全文