要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两次生化后大检查,不知道是否有遗漏…

1468466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化,老公检查了精子、染色体都是好的…还需要做什么检查吗?这几个月…我做了支原体衣原体、白带常规、淋球菌涂片检查、血型、不孕不育抗体全套7项、抗核抗体系列22项、抗b2-GP1抗体、同型半胱氨酸、狼疮抗凝物质、六项激素、抗封闭、染色体、D-二聚体、TORCH抗体、阴超、宫颈切片、甲功常规、生化全套、糖化血红蛋白、HPV分型、叶酸基因、血常规、产科凝血功能、乙肝三系定性(孕妇)、乙肝DNA…以上这些都是好的…最后做了宫腔镜…发现多发性息肉,宫腔占满息肉…做了摘除,宫内膜组织病理报告出来也是正常…请问有经验的姐妹…我还需要验什么吗?为了保证能做到不遗漏…不给自己第三次伤害…希望大家帮忙…还需要什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-14 11:27 | 来自疯狂造人
应该已经很全面了吧我生化二次,也准备去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:40 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-05-14 11:27
<br/>应该已经很全面了吧我生化二次,也准备去检查了
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:13 | 来自疯狂造人
楼主~请问宫内息肉b超能检查出来么~是因为b超回声不均匀所以医生才叫你去做宫腹腔镜的么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:20 | 来自疯狂造人
生化会月经推迟么  然后又来月经了吗
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:47 | 来自疯狂造人
q1463198546479 发表于 2016-05-14 13:20
<br/>生化会月经推迟么  然后又来月经了吗
看体质,生化了,就从生化当天算…打个比方我4.2生化…5.2来月经…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 12:36 | 来自疯狂造人
全套下来要多钱呢?已经够全面了吧
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:12 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2016-06-12 12:36

全套下来要多钱呢?已经够全面了吧
我在公立和私立医院分开检查的,将近7、8千吧,忘记了,公利医院便宜些但是检查速度慢,拿到单子慢!私立医院检查多些,比较贵,赚钱性质多些,但是有些单子检查结果拿出来的快些…我是朋友推荐的私立医院,你要检查最好去当地比较好的公立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-05-14 11:27

应该已经很全面了吧我生化二次,也准备去检查了
我也是 哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 07:34 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-06-13 05:12

我在公立和私立医院分开检查的,将近7、8千吧,忘记了,公利医院便宜些但是检查速度慢,拿到单子慢!私立医院检查多些,比较贵,赚钱性质多些,但是有些单子检查结果拿出来的快些…我是朋友推荐的私立医院,你要检查最好去当地比较好的公立医院
恩恩,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:16 | 来自疯狂造人
请问你做宫腔镜检查是发现的多发息肉,平时有症状吗?还有啥情况下需要做宫腔镜检查?谢谢!我也生化妊娠三次
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:20 | 来自疯狂造人
q1465270577199 发表于 2016-07-31 14:16

请问你做宫腔镜检查是发现的多发息肉,平时有症状吗?还有啥情况下需要做宫腔镜检查?谢谢!我也生化妊娠三次
我是没任何症状…不做宫腔镜真不知道自己有息肉,平时B超都好的!一般都是验血查不出任何问题的情况下…才会最后做宫腔镜,这种也伤身体,体质差的术后宫腔粘连什么的,一般医生也不会随随便便叫做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:22 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-07-31 18:20

我是没任何症状…不做宫腔镜真不知道自己有息肉,平时B超都好的!一般都是验血查不出任何问题的情况下…才会最后做宫腔镜,这种也伤身体,体质差的术后宫腔粘连什么的,一般医生也不会随随便便叫做的
你现在怀孕了吗
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
q1465270577199 发表于 2016-08-01 14:22

你现在怀孕了吗
还没怀孕,本来准备九月怀孕…这几天还在医院再检查检查,怕再度生化,问题肯定是有的,宫寒也可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 20:13 | 来自疯狂造人
封闭抗体没查么 还有染色体
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:46 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-01 20:13

查了,都好的
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:46 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-01 20:13

我里面都写着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:00 | 来自疯狂造人
楼楼的检查项目好全,我也是生化两次,昨天造影左侧不通右侧迂曲通畅,其它的检查有内分泌,检测排卵,楼楼说的其它检查都还没做过,生化最重要的检查是什么?最可能的原因是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:22 | 来自疯狂造人
我第二次生化了,楼主什么时候去检查的呢,是生化结束后就可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
你好,楼楼,你做宫腔镜说息肉占满了,意思就是子宫内有息肉呗?做彩超看不到吗?
点击查看全文