要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助促排已怀孕的姐妹们

57078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九号打的艾泽(破卵针)今天刚测了下排卵试纸 发现不是强阳了 明显比前几天弱了些 我想问下怎么回事 是不是这次促排没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
亲,你太着急了,我是排卵之后测的早早孕,排卵试纸本来就不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
早早孕代谢成白板之后说明你代谢完了,之后再测到就是怀孕,干嘛测排卵,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:59 | 来自疯狂造人
会不会是已经排了啊?医生没指导同房时间吗?
点击查看全文
w1459520702249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:58 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-14 18:24
<br/>早早孕代谢成白板之后说明你代谢完了,之后再测到就是怀孕,干嘛测排卵,不懂
如果排卵试纸强阳 那么早早孕就有希望了 所以我一直测排卵试纸 怕测早早孕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-14 19:59
<br/>会不会是已经排了啊?医生没指导同房时间吗?
排了 打了破卵针 隔一天去b超就显示排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:32 | 来自疯狂造人
我也打了艾泽针,今天BC显示最大卵泡没有了,有个16,10,10,皱缩的,盆腔无回声游离区5mm,医生说排卵了,但是我今天的排卵试纸还是强阳,你的在排卵后几天排卵试纸变弱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
q1458919914721 发表于 2016-05-23 11:32

我也打了艾泽针,今天BC显示最大卵泡没有了,有个16,10,10,皱缩的,盆腔无回声游离区5mm,医生说排卵了,但是我今天的排卵试纸还是强阳,你的在排卵后几天排卵试纸变弱的
打了艾泽就不要测排卵试纸了 要好几天才变弱的 药物作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
w1459520702249 发表于 2016-05-23 11:52

打了艾泽就不要测排卵试纸了 要好几天才变弱的 药物作用
难怪天天强阳,谢谢亲
点击查看全文