要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开启我的试管之路

31406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直未孕,刚查出老公是极重度少弱精症,自然怀孕基本不可能,只能试管。多跟大家学习经验,希望都早日好运,到时分享我的经历给大家参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 18:04 | 来自疯狂造人
请问你的老公数据怎么样啊 我lg5 我也在考虑 好迷茫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:16 | 来自iPhone
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:21 | 来自疯狂造人
w1459048572785 发表于 2016-04-14 18:04

请问你的老公数据怎么样啊 我lg5 我也在考虑 好迷茫
才5? 还是去试管医院看看男科吧 我老公也很差 本来想吃药 中药西药 可是还是差 后来男科医生建议我直接试管吧 都30了 别浪费时间了 如果你年轻 可以调理调理 如果大了 还是治疗吧 现在试管年龄越来越小了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 22:20 | 来自疯狂造人
q1442047128506 发表于 2016-04-14 18:21

才5? 还是去试管医院看看男科吧 我老公也很差 本来想吃药 中药西药 可是还是差 后来男科医生建议我直接试管吧 都30了 别浪费时间了 如果你年轻 可以调理调理 如果大了 还是治疗吧 现在试管年龄越来越小了
我老公看了快一年了 你说是不是没找着对的医生没吃对的药啊 现在精子差的原因都还不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:57 | 来自疯狂造人
w1459048572785 发表于 2016-04-14 22:20

我老公看了快一年了 你说是不是没找着对的医生没吃对的药啊 现在精子差的原因都还不知道啊
精子差很难找到原因 我老公吃了男科开的很多中成药 激素药也吃了 半年复查 没有效果 我又让他吃中药 三个月也没有啥效果 当中夏天还每天跳绳锻炼 实在不行啊 所以还是节约时间试管算了 因为年纪大了 直接试管 试管检查啥的也花了三个月才取卵的呢  如果不是你的问题 很容易成功的 就是我们女人受罪 打针好辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
w1459048572785 发表于 2016-04-14 22:20

我同事的女婿找的当地有名看不孕不育的老中医 最后不行也是试管的 如果时间多 可以浪费时间 但是年纪大还是积极治疗吧 试管医院姐妹们超级多 没关系的啦 现在社会压力大 有点小毛小病很正常
点击查看全文