要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4/12-4/13深圳中山泌尿人授

1161254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走到今天真的非常不容易,3月份因为我对某个药特别敏感,卵泡疯长,成熟时正好又老公临时安排出差,所以取消了那个周期。那个时候觉得真的特难受特委屈。
3月底外出旅游一周后回坐等大姨妈来袭,月经第5天回医院建档。然后医生因为知道我对那个药敏感,所以换成每天打25计量的果钠芬,这个是打肚子的,一点也不疼。打了5天后发现卵泡不长了,又给我换成国产促卵泡针,好痛!!!这么一折腾比原来自然排卵周期的排卵日推后了4天,11号上午10点打了10000单位的绒促,12号早上8点回医院B超,显示还未排卵。马上进行人授,接下来终于轮到老公的出番了!取精→洗精大概2小时,在11点半左右做完了人授。医生说人授后可以正常生活,上班不干体力活没事,也可以散步啊之类的。12号下午5点左右感觉右边卵巢好痛,一阵一阵抽的,我对疼痛比较敏感,所以那个时候应该是在排卵。
13号早上深圳暴雨,可能也是自己头一天听错了,我以为13号不用做,只是去做了B超看有没有排卵而已。所以等雨小了快10点才去医院,B超显示已排,让马上再做一次。我当时就蒙了,还好老公离的近,15分钟飞奔过来。直接重复昨天的过程12点排后人授结束。这个过程中还问医生,精液要是流出来怎么办?医生说是直接用细管子注射到宫腔里面的,精子进入宫腔就像鱼儿在水里一样,游的飞快。流出来的是精浆,不怕!
然后开了地曲孕酮每日一次,每次2片,加上之前的补佳乐一直要吃到30号…
现在是该做的都做了,就坐等开奖啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 17:30 | 来自疯狂造人
中山医院在哪里?你大概花了多少费用呢,我也想做
点击查看全文
mary97439743 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 17:32 | 来自疯狂造人
小洁改不了名字 发表于 2016-04-14 17:30
<br/>中山医院在哪里?你大概花了多少费用呢,我也想做
深圳中山泌尿医院,在滨河跟福强路交界的地方,百度一搜就知道了。<br/>这个月两次下来大概花了6500左右。前期检查费用自费大概4000多,还有一些用的之前的检查单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 17:35 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-14 17:32
<br/>深圳中山泌尿医院,在滨河跟福强路交界的地方,百度一搜就知道了。<br/>这个月两次下来大概花了6500左右。前期检查费用自费大概4000多,还有一些用的之前的检查单。
那就是跟妇幼那边附近吧,祝你成功好孕,我也想做,不知道选哪家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 18:04 | 来自疯狂造人
小洁改不了名字 发表于 2016-04-14 17:35
<br/>那就是跟妇幼那边附近吧,祝你成功好孕,我也想做,不知道选哪家?
嗯,福强妇幼不远…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
我这个月也准备人授了,昨天去深圳市人民医院开始前期检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 22:43 | 来自疯狂造人
zax564335 发表于 2016-04-18 18:57
<br/>我这个月也准备人授了,昨天去深圳市人民医院开始前期检查
嗯,前期检查都要浪费一个月!加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 23:36 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-18 22:43
<br/>嗯,前期检查都要浪费一个月!加油(^ω^)
费用要多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
zax564335 发表于 2016-04-18 23:36
<br/>费用要多少呀?
人授一次5-7000不等,不同医院不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 12:40 | 来自疯狂造人
今天小肚子各种不舒服,隐隐作痛,还伴有腰酸!怎么感觉是大姨妈要来了的节奏啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 14:27 | 来自疯狂造人
4月21日  打绒促针10000单位后第10天。<br/>今天也是满满的姨妈感。小肚子痛…这几天都有测PL试纸,今天已经很淡了。应该是之前的绒促代谢完了。明早是第一次人授后10天可以测早早孕了!好期待又好恐惧!怕会是一片空白…<br/>好难受啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:24 | 来自疯狂造人
加油加油,肯定会有好消息的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 15:43 | 来自疯狂造人
卜卜朴朴 发表于 2016-04-21 15:24
<br/>加油加油,肯定会有好消息的
谢谢!只是自己觉得姨妈感很强。估计这个月又是没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:44 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-21 15:43
<br/>谢谢!只是自己觉得姨妈感很强。估计这个月又是没戏了!
姨妈感我也一阵阵的有,在网上查这个不影响啊,而且我之前怀孕那次那个月姨妈感也很强
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
卜卜朴朴 发表于 2016-04-21 15:44
<br/>姨妈感我也一阵阵的有,在网上查这个不影响啊,而且我之前怀孕那次那个月姨妈感也很强
你是二胎么?我是因为脸上开始冒痘了,每次要来姨妈的前几天就会这样。每月比冒!哎,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:06 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-21 20:29
<br/>你是二胎么?我是因为脸上开始冒痘了,每次要来姨妈的前几天就会这样。每月比冒!哎,好难过
我不是啊,头胎啊!我也是冒痘,不知道有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 21:06 | 来自疯狂造人
卜卜朴朴 发表于 2016-04-21 21:06
<br/>我不是啊,头胎啊!我也是冒痘,不知道有没有希望
你比我更晚一天,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:07 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-21 21:06
<br/>你比我更晚一天,希望我们都好孕吧!
你测没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 21:08 | 来自疯狂造人
卜卜朴朴 发表于 2016-04-21 21:07
<br/>你测没有
只测了排卵试纸,已经很淡了。应该是之前打的针代谢完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:37 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-04-21 21:08
<br/>只测了排卵试纸,已经很淡了。应该是之前打的针代谢完了。
等你好消息
点击查看全文