要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次3月7号,大家都什么时候去b超有胎心胎芽呀

474828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月7号,大家都什么时候去b超有胎心胎芽呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:11 | 来自疯狂造人
我准备明天去b超看宫内外,今天觉得小腹不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:28 | 来自疯狂造人
我今天做了B超,什么也看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:58 | 来自疯狂造人
qzone_952793 发表于 2016-04-14 17:28
<br/>我今天做了B超,什么也看不见
跟我一样三月七吗?呢医生有说让你什么时候复查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:59 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-14 17:11
<br/>我准备明天去b超看宫内外,今天觉得小腹不舒服
我的肚子一直都不太舒服,但又称不上疼,所以一直觉得没事,害怕去医院去早了医生说话都太吓人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:01 | 来自疯狂造人
我的女儿叫芒果 发表于 2016-04-14 17:59
<br/>我的肚子一直都不太舒服,但又称不上疼,所以一直觉得没事,害怕去医院去早了医生说话都太吓人了
我现在肚子就在疼,像吃坏东西的那种,不管了,明天反正去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:48 | 来自iPhone
我末次3.5 准备下周三去b超 差不多46天了吧!真不敢去太早被医生吓唬!平时偶尔有点腹痛,姨妈感还有针扎一样!我也有点害怕,感觉这几天真难熬啊!度日如年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
各位姐妹,我末次月经3月6日,昨天39天,下午有褐色分泌物,B超宫内外什么都没看到,今天查了血,孕酮15.84,HCG450.2,不升反而降低了。医生建议暂时保胎,后天做阴超。愿我们都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:59 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-14 18:01
<br/>我现在肚子就在疼,像吃坏东西的那种,不管了,明天反正去医院检查
呢你是得看看,希望一切都好。肚子的宝宝也加油!期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:00 | 来自疯狂造人
sunnyrou88 发表于 2016-04-14 18:48
<br/>我末次3.5 准备下周三去b超 差不多46天了吧!真不敢去太早被医生吓唬!平时偶尔有点腹痛,姨妈感还有针扎一样!我也有点害怕,感觉这几天真难熬啊!度日如年!
是啊,现在才知道怀个孕真是辛苦,妈妈真的是很伟大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:02 | 来自疯狂造人
陌上花开DM 发表于 2016-04-14 18:58
<br/>各位姐妹,我末次月经3月6日,昨天39天,下午有褐色分泌物,B超宫内外什么都没看到,今天查了血,孕酮15.84,HCG450.2,不升反而降低了。医生建议暂时保胎,后天做阴超。愿我们都好。
39天应该是太早了,所以什么都看不到,褐色分泌物好像很多人都有。后天应该就可以看到了。加油!咱们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 19:08 | 来自疯狂造人
末次3.8。约了下周四b超!愿我们都有胎芽胎心!生下健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:25 | 来自疯狂造人
Miss.霜 发表于 2016-04-14 19:08
<br/>末次3.8。约了下周四b超!愿我们都有胎芽胎心!生下健康宝宝!
肯定会的,有结果了来告诉声啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
我末次3月7日,4月10日做过B超,因为有褐色分泌物,可以看到在宫内,医生说有指甲盖那么大,现在卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-04-14 19:32
<br/>我末次3月7日,4月10日做过B超,因为有褐色分泌物,可以看到在宫内,医生说有指甲盖那么大,现在卧床休息。
哇,好神奇呀,我一直不敢去医院,呢医生有说让你什么时候再去就能看到胎心胎芽吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
我的女儿叫芒果 发表于 2016-04-14 19:39
<br/>哇,好神奇呀,我一直不敢去医院,呢医生有说让你什么时候再去就能看到胎心胎芽吗
开了3天的药,B超明天去拿药就可以做,可我觉得做多了不好,老公说让做下,看长没长,必竟有褐色分泌物,一般40到50天就能看到,明天再看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
我的女儿叫芒果 发表于 2016-04-14 19:02
<br/>39天应该是太早了,所以什么都看不到,褐色分泌物好像很多人都有。后天应该就可以看到了。加油!咱们的宝宝都会健健康康的!
谢谢你,对自己对宝宝都要有信心,一起等好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:17 | 来自疯狂造人
我也3月7号,还没去bc呢!想等7周再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:43 | 来自疯狂造人
我是3月8号的 这两天肚子上下扯着疼,但是没有出血 打算满7周再去照B超,希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:02 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是3月7号,但是我是27号才排卵,我准备周末去验血,也不知道什么时候 B 超好
点击查看全文