要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

14周加5胎停引产,第35天来月经是好是坏?

来自疯狂造人 |举报
770219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。有人有经验吗?来月经腰酸背痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好事吧,正常时间来。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>好事吧,正常时间来。
我就是担心来早了,会不会是内膜清宫变薄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么14周还停??
点击查看全文
你14周胎停是什么原因?
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-14 17:02
<br/>我就是担心来早了,会不会是内膜清宫变薄了。
不用担心这么多,我五十几天才来,这样才不正常了。你这样蛮正常的。清宫后一般会使内膜变薄,慢慢恢复。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-14 17:02
<br/>我就是担心来早了,会不会是内膜清宫变薄了。
你三个多月了胎停的,需要去做一下检查哈。我第一次胎停不重视,第二次又胎停。这次准备去做个全面检查。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-14 17:18
<br/>不用担心这么多,我五十几天才来,这样才不正常了。你这样蛮正常的。清宫后一般会使内膜变薄,慢慢恢复。
哦。你做了什么检查,找出原因了吗?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-14 17:19
<br/>你三个多月了胎停的,需要去做一下检查哈。我第一次胎停不重视,第二次又胎停。这次准备去做个全面检查。
你是什么时候胎停的?两次?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
mikiko670 发表于 2016-04-14 17:12
<br/>你14周胎停是什么原因?
不知道原因。还没去查。还刚来月经的。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
Honly.b 发表于 2016-04-14 17:11
<br/>为什么14周还停??
不知道,医生也找不出原因。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-14 17:21
<br/>你是什么时候胎停的?两次?
最近第二次胎停。难过得要命,也没办法。只能调整心态,积极检查,努力锻炼身体,迎接健康宝宝。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-14 17:28
<br/>最近第二次胎停。难过得要命,也没办法。只能调整心态,积极检查,努力锻炼身体,迎接健康宝宝。
哦,那你是大月份还是前三个月就就流产呢?
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-14 19:12
<br/>哦,那你是大月份还是前三个月就就流产呢?
两个月
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
muplearas 发表于 2016-04-14 20:27
<br/>两个月
前三个月流产可能是胚胎不好,得多加强一下卵子和精子的质量。我也打算过段时间调养一下自己。再去做检查。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-14 17:23
<br/>不知道,医生也找不出原因。
之前有保胎吗?有一直检测数据吗?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
Honly.b 发表于 2016-04-14 22:08
<br/>之前有保胎吗?有一直检测数据吗?
数据很好。翻倍正常,孕酮正常。nt正常。
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2016-04-15 07:01
<br/>数据很好。翻倍正常,孕酮正常。nt正常。
是不是宫腔粘连??
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
Honly.b 发表于 2016-04-15 09:51
<br/>是不是宫腔粘连??
不清楚。还没去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是14周胎停的?还是才发现,还是其实早就胎停了
点击查看全文