要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕反好难受啊,有没有什么方法可以舒服点的

728017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才44天啊,已经孕反一周了。今天干呕了10几次,只呕不吐。还是失常含着梅子的情况。
我妈妈好像也是孕反严重,一直到快生我的时候才好了。
这上着班,要是一直孕反,日子可怎么过哦。
真羡慕孕反轻的!
大家有没有让孕反舒服点的方法呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:02 | 来自疯狂造人
梅子那些少吃点吧~现在东西都有添加剂~<br/><br/>硬抗吧~我当时还吐的~吐到4个月~吃不下饭,把饭包嘴里,喝汤吞进去的。每天看日历过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:25
一个字:熬!
<br/>我已经熬了快一个月了,天天把胃里吐的空空的。这两天有点减轻,总算快出头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:11 | 来自疯狂造人
看见咱俩好相同,你比我吐的更厉害好像
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-05-05 19:11
<br/>看见咱俩好相同,你比我吐的更厉害好像
我孕反开始的早,中间有几天没什么孕反,那时倒是有点担心。现在又继续各种难受中,孕反严重又继续上着班,会更多影响自己情绪等各方面。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:48 | 来自疯狂造人
我从45天左右吐到现在67天了,吃多少吐多少,愁死了,,也不知道啥时候是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:53 | 来自疯狂造人
w1453598808901 发表于 2016-05-05 19:48
<br/>我从45天左右吐到现在67天了,吃多少吐多少,愁死了,,也不知道啥时候是个头
我们时间差不多呀,我现在65天。我是期待12周后能好点,别像我妈孕反到快生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 20:37 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:43 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-05-05 20:37
<br/>这次怀孕也是受罪,怀孕初期也是恶心吐,还胃胀难受,一天堵的难受,后来好些了,六七个月的时候牙疼,疼了一阵,严重的时候晚上疼得我哭,疼到凌晨两点,后来牙不疼了,孕晚期腰疼的厉害,骨头疼。总之,十个月我就这么熬过来了,我妈说她怀孕的时候都不怎么难受。
好辛苦啊,恭喜你熬过去啦!孕妇是不是很容易牙不好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:12 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2016-05-05 19:53
<br/>我们时间差不多呀,我现在65天。我是期待12周后能好点,别像我妈孕反到快生。
是呀,愁死了,我是二胎,一胎的时候没有这么严重啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 23:17 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 00:34 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?<br/>我今天刚60天,从40天开始孕反,头晕目眩发冷打抖ಥ_ಥ,反酸干呕烧心胃疼,试过好多方法啦,最后比较管用的就是少食多餐,主食尽量吃烧饼饼干面条这些比较干的食物,吃完歇一阵再小口喝水。现在一天吃五六顿,虽然每餐的量少,但总量和孕前差不多,只是菜不太吃得下,水果吃下去大多数也不舒服,只有今晚吃的半个芒果我的胃没抗议,看来接下来几天我可以多吃点芒果。孕反也是一阵一阵的,五一轻松了小半天,然后又变本加厉的回来了……啥时候能结束啊,感觉都要憋出抑郁症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 02:13 | 来自疯狂造人
我也是反映大,7周之列吐住院了,人都瘦了七八斤。现在11周了,能吃点了,但是一吃有添加剂的食物,就开始各种吐,每次吃完饭,就要吐,但是为了宝宝,我一直忍,忍的受不了在吐,心里总想着,能消化一点是一点,后来有的宝妈告诉我,吃口香糖可以缓解一点,我最近,一吃东西就吃口香糖,有很大用,基本不会吐出来了,你试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:33 | 来自疯狂造人
吃点复合维生素可以缓解孕吐,另外吃点菠菜炒鸡胗能缓解~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:58 | 来自WAP
w1453598808901 发表于 2016-5-5 21:12
<br/>是呀,愁死了,我是二胎,一胎的时候没有这么严重啊
<br/><br/>我跟你一样,二胎比一胎反应大,每天也是干呕,饿了呕,半饱呕,吃饱了还呕,老大难受到4个月,现在我才7周,什么时候是个头!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-05-06 06:58
<br/><br/><br/>我跟你一样,二胎比一胎反应大,每天也是干呕,饿了呕,半饱呕,吃饱了还呕,老大难受到4个月,现在我才7周,什么时候是个头!!
哎,真是没有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
我也好难受  现在宝宝九周加一天了    昨晚肚子太撑  起来拉肚子 然后又吐  吃了梅子糖  结果太饿  就忍忍睡觉了。早早就被饿醒  吃了一碗粥  吐了一点  然后又买了豆浆菜包吃。我现在在娘家住  孕吐已经一个月了  都不知道自己还能撑多久  好难受好难受  当母亲太不容易了  还是自己亲妈好  什么事都不用做  天天吃好睡睡好吃  要吃什么就买 。希望我们能够一起挺过这段日子  为了宝宝  一切值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:34 | 来自疯狂造人
我是6周開始反胃,什麼都不想吃,見到食物都想吐,難受到不得了,9周開始好點了,現在老是打嗝,挑吃,天天想睡沒力
点击查看全文