要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

急啊!懂的帮忙看看,是宫外吗?

来自疯狂造人 |举报
1613288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日末次,4月10日出血,红色,4月14日又出血,有腹痛。b超宫内宫外都没有。医生说不排除宫外。宫外的几率大吗?医生让停掉保胎药,住院观察,我现在回家了。怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是4月11日验血的二张?我宫外孕腹痛是肛门下坠痛。撕裂下去一样。
点击查看全文
kelly小yan (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-14 16:51
<br/>都是4月11日验血的二张?我宫外孕腹痛是肛门下坠痛。撕裂下去一样。
孕酮低那张是4月14日
点击查看全文
第一张血值是4.11,第二张血值是4.14。
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 16:51
<br/>都是4月11日验血的二张?我宫外孕腹痛是肛门下坠痛。撕裂下去一样。
还有什么症状吗?
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-14 17:13
<br/>还有什么症状吗?
会出血暗红色的我。
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 17:19
<br/>会出血暗红色的我。
腹痛吗?
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 17:19
<br/>会出血暗红色的我。
你多少天照到有包块,照到时hcg多少?
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-14 17:24
<br/>腹痛吗?
不是,是撕裂一样肛门那里痛。也许每个人症状不一样
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-14 17:25
<br/>你多少天照到有包块,照到时hcg多少?
hcg600多,35天就照到了阴超。镇里医院找不到后来去市里中心妇产了。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
开始怀孕后总共验了几次血值,分别是多少?

另外你是几月几号开始用保胎药的?
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>开始怀孕后总共验了几次血值,分别是多少?另外你是几月几号开始用保胎药的?
三次:第一次39天,p68,hcg606;第二次42天,p66,hcg1642;第三次45天,p34,hcg1745。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>开始怀孕后总共验了几次血值,分别是多少?另外你是几月几号开始用保胎药的?
4.9开始服用保胎中药,每天中午一碗。4.11开始口服地屈孕酮,早晚各一粒。4.14全部药停了。4.14-4.15出血量开始增多,每次上厕所都有。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 kelly小yan
<br/>4.9开始服用保胎中药,每天中午一碗。4.11开始口服地屈孕酮,早晚各一粒。4.14全部药停了。4.14-4.15出血量 ...
<br/><br/>看你提供的信息民。
<br/>宫外孕可能性大,但也不能排除是生化流产的可能。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 12:31
<br/><br/><br/>看你提供的信息民。
<br/>宫外孕可能性大,但也不能排除是生化流产的可能。
那怎么宫外也照不到东西呢?现在要怎么办呢?只能等长出来了再处理吗?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>那怎么宫外也照不到东西呢?现在要怎么办呢?只能等长出来了再处理吗?
<br/><br/>还有一种检查是刮取子宫内膜送检,这个检查结合B超和血值可以协助诊断。
<br/>
<br/>或者继续观察复查。直到能确诊了再做相应处理。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 13:54
<br/><br/><br/>还有一种检查是刮取子宫内膜送检,这个检查结合B超和血值可以协助诊断。
<br/>
<br/>或者继续观察复查。直到能确诊了再做相应处理。
这个等待的过程好煎熬啊!
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>这个等待的过程好煎熬啊!
<br/><br/>做阴超能提前一周左右看到。
<br/>
<br/>你之前做的这个是B超还是阴超?
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 14:15
<br/><br/><br/>做阴超能提前一周左右看到。
<br/>
昨天做的已经是阴超了
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-15 14:15
<br/><br/><br/>做阴超能提前一周左右看到。
<br/>
会不会是胚胎还没长出来就停育了?我14年试过一次7周多停育,有胎芽没有胎心。
点击查看全文