要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀了,给姐妹们好孕

469831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月10日末次,3月23或者24或者25排卵排卵极其不准,所以,给排卵不准亦或是貌似卵泡小,貌似木有拉丝的姐妹们超级大的希望,因为,我就是酱紫滴。
4月4日,貌似大姨妈,暗色分泌物,以为大姨妈驾到,结果,上火,喉咙肿痛,出血,高烧39度,艾玛呀,一晚上没睡好,心想,尼玛,大姨妈一走我就去通输卵管
结果,第二天,暗色分泌物没了,这是肿么回事?去医院,验血,hcg165.4,嗯哼,怀孕。被告知,有出血,卧床观察。
隔了两天,再验血,hcg387,孕酮22,被告知翻倍一般,可能生化,可能流产,可能宫外孕,我擦!尼玛,死逼大夫吓唬谁呢,殊不知,姐都生大娃从怀到生就做了四次B超一次血,所以,大夫说,必须卧床的时候,我的内心发出一阵不屑,哼,哪有那么夸张
继续上班,继续爽朗的笑,没心没肺的开玩笑,继续玩儿尿,看着慢慢加深,倒也痛快。
今天,有一些褐色分泌物,是出血?不知道,总之,被老妈按到床上休息,一个劲儿骂我,你已经不是六七年前的你了,别逞能
于是呢,我有功夫躺着写这么长的文章。
告诉还未怀孕的姐妹们,不要着急,心情紧张不利于排卵,真的,怎么分散注意力呢?锻炼,我从上个月开始骑车,每天晚上8公里,骑的大汗淋漓,管用!
最后呢,希望有经验的亲爱哒们,给我指点一下,我酱紫的状态,流产几率多大,宫外孕几率多大

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
点击查看全文
朵宝妈1221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-14 16:31
<br/>恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
给你,必须怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
朵宝妈1221 发表于 2016-04-14 16:32
<br/>给你,必须怀孕
谢谢亲,我现在是两优势卵泡不破,急需正能量啊,太感动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-14 16:32
<br/>谢谢亲,我现在是两优势卵泡不破,急需正能量啊,太感动了
嗯嗯,心情真的很重要,备孕二胎小一年,去医院监测卵泡五次,全是被告知,排卵不好,长势喜人不好,没希望了,促排吧,我都是听这个过来的,也伤心,也失望,也悲观,但是,运动真的可以提升信心,结果证明效果也不错,所以,加油,必须行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
朵宝妈1221 发表于 2016-04-14 16:36
<br/>嗯嗯,心情真的很重要,备孕二胎小一年,去医院监测卵泡五次,全是被告知,排卵不好,长势喜人不好,没希望了,促排吧,我都是听这个过来的,也伤心,也失望,也悲观,但是,运动真的可以提升信心,结果证明效果也不错,所以,加油,必须行
我多囊促排的,今天为了破卵也是爬了24层楼,跳了一千个跳绳,周六还要去测排没排,楼楼还是要注意休息,最好还是卧床,前三个月还是注意些好,毕竟现在好多怀孕都是说孕酮低翻倍不好,稍微注意着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-04-14 16:34
<br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
给你,辛苦但乐观的宝妈,我们都会健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
家宝4477 发表于 2016-04-14 16:41
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
给你好孕,这个月就好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-14 16:40
<br/>我多囊促排的,今天为了破卵也是爬了24层楼,跳了一千个跳绳,周六还要去测排没排,楼楼还是要注意休息,最好还是卧床,前三个月还是注意些好,毕竟现在好多怀孕都是说孕酮低翻倍不好,稍微注意着
好的,谢谢亲爱哒,也祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
朵宝妈1221 发表于 2016-04-14 16:42
<br/>好的,谢谢亲爱哒,也祝你一切顺利
祝宝宝健康成长哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:52 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-14 16:43
<br/>祝宝宝健康成长哦
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,接你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:08 | 来自疯狂造人
315229017 发表于 2016-04-14 16:55
<br/>恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,接你的好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:08 | 来自疯狂造人
海星水月 发表于 2016-04-14 17:01
<br/>恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文