要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕路艰辛,自有坚持

154174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-28
强阳的时间: 2016-3-26
从15年8月份开始备孕,还未进行官方好孕,希望不是咋胡!历经很能理解备孕姐妹的艰辛,所以抽时间给大家分享经验,也是为我的宝宝祈福!
先说备孕:
1、取环~查管是否通畅,一胎施行上环后取环计划,好在医生很好~很耐心的安慰我:‘’年纪大,还行怀孩子应该怀是没有问题的‘’,8月取环,很快五分钟就取了,很好取,也不太痛;休息到9月再来看管通不通,医院查了没事儿,就回来了!自然备孕失败!那时还没不了解要查卵泡,温度等情况,好在后面无意间备孕咨询看到的软件,教会我好孕!
2、8-10月都是治疗期间,吃药看病,耐心等待,也测过卵泡都没有问题!9月经期后去查输卵管,因为炎症导致半边堵塞,并进行了通水,那经历很可怕,痛痛~~做了半个小时都不通,宣告备孕在坚持~;为了备孕继续求医,十一月进行了造影微创,疏通两边,修养一个半月已近年末了。备孕治疗吃药,复诊是必要工作,也很压抑。
4、11-12月份开始不再含糊,找了中医调理,开始吃中药调理!中医说还有吃中药保胎的呢,所以不用担心副作用!

1-2月份开始用电子孕妇专用体温计!!!
这个月我综合了试纸和B超,再有优势卵泡医生说隔天再去的时候。我自己在家用试纸测到了强阳,就安排了,3月约28-29复查那天是日晚!结果我30日上午10点去医院测的时候,医生说已经排了,我30.31-1-4又晚上安排了下!一共4次就中了。
如果总不怀先看排卵正常不,我的中医大夫说了:如果排卵不正常不用看输卵管堵不堵
重点不要只看女方~男的也要过去检查一下,才不会延误好时机!

再说早孕症状:
在那之后,我天天测体温,跟之前最大的不同就是:
1 腰跟折了一样痛,上班必须坐一会儿站一会儿。
2 排卵过后第十天的样子出现了一次透明白带,排卵10天左右,腹痛严重。

以上就是我怀孕的全过程,希望对姐妹们有用!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:35 | 来自疯狂造人
接头棒了      恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文