要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

查出宫外孕,而且还是双胎

来自疯狂造人 |举报
1452558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,今天早上有褐色分泌物,肚子有点疼,b超的两个都在右边一个0.5x0.4,一个0.4x0.4这样大小能保守治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要看hcg多少,哎双胎好可惜,一般数值低于2000好像都是可以保守治疗的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
数值低可以保守治疗,你是自然怀孕的?建议下次备孕去造影
点击查看全文
wwalbb101621 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-04-14 15:59
<br/>数值低可以保守治疗,你是自然怀孕的?建议下次备孕去造影
要等明天血复查了才知道能否保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太可惜了
点击查看全文
緣来你在这里 发表于 2016-04-14 16:31
<br/>太可惜了
是啊!都备孕四年了!好不容易有了又宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 16:36
<br/>是啊!都备孕四年了!好不容易有了又宫外!
抱抱,这种心情我能理解,我也是看了快三年才怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汗,真心希望不是宫外孕。太受罪,心里受罪,身体也受罪。好好保养身体
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>汗,真心希望不是宫外孕。太受罪,心里受罪,身体也受罪。好好保养身体
宫内与宫外,天堂与地狱,而且是两个,我儿子刚刚来看我他之前一直说要是双胞胎就好了,我现在告诉他是双胞胎,你回家了就和小宝宝拜拜吧!因为明天就决定什么方案是保守治疗还是手术!儿子这时候跟乖还亲了我肚子说小宝宝你们要乖点,哥哥再来看你们!我自己都忍不住要哭了!他哪里知道肚子的宝宝明天就要离开我们了~~
点击查看全文
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 16:59
<br/>宫内与宫外,天堂与地狱,而且是两个,我儿子刚刚来看我他之前一直说要是双胞胎就好了,我现在告诉他是双胞胎,你回家了就和小宝宝拜拜吧!因为明天就决定什么方案是保守治疗还是手术!儿子这时候跟乖还亲了我肚子说小宝宝你们要乖点,哥哥再来看你们!我自己都忍不住要哭了!他哪里知道肚子的宝宝明天就要离开我们了~~
我经历过懂。我还是过年动的手术和老公在外地。汗。
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 17:00
<br/>我经历过懂。我还是过年动的手术和老公在外地。汗。
你生过了吗?
点击查看全文
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 17:01
<br/>你生过了吗?
生过一个。2月份宫外孕手术。
点击查看全文
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 17:01
<br/>你生过了吗?
医生有说什么时候能怀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊!有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外一次保守治疗,生化两次
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-14 20:55
<br/>你孕酮多少啊!有什么症状吗
孕酮就9.58.昨天有褐色分泌物,今天早上会多点,我就直接来医院了,b超报告出来医生直接让住院了,刚刚有出红色血了
点击查看全文
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 20:58
<br/>孕酮就9.58.昨天有褐色分泌物,今天早上会多点,我就直接来医院了,b超报告出来医生直接让住院了,刚刚有出红色血了
我孕酮也低,你h c g多少呢,有没有肚子痛
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-14 21:02
<br/>我孕酮也低,你h c g多少呢,有没有肚子痛
hcg今天不准要明天测了才知道,前天测的是454,昨天晚上开始肚子时不时都有点疼,不是很疼那种
点击查看全文
wwalbb101621 发表于 2016-04-14 21:04
<br/>hcg今天不准要明天测了才知道,前天测的是454,昨天晚上开始肚子时不时都有点疼,不是很疼那种
现在是多少天了
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-14 21:05
<br/>现在是多少天了
月经周期是50天末次月经2月12我估计排卵是在3月20几,因为3月14测卵泡大小才9x8后面我就没测了
点击查看全文