要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,求助贴

789418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经4.9号来的,今天最后一天还有少量暗色,昨天在医院医生开的补佳乐,芬吗通,还有这个枸橼酸氯米芬片,让今天开始吃补佳乐一颗,枸橼酸氯米芬片一颗,芬吗通塞一颗红色。有没有姐妹吃过这些药的,好像枸橼酸只吃5天是这样吗?补佳乐是要吃21天吃完吗?18号医生让去看卵泡。懂的姐妹们解答一下好吗。希望都好孕来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:05 | 来自疯狂造人
法地兰是促排药 只要吃五天 补加乐和芬码通是补内膜的 吃这个促排药会不长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
月经第十天开始去医院监测 看内膜 有需要在调整
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:13 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 18:05
<br/>法地兰是促排药 只要吃五天 补加乐和芬码通是补内膜的 吃这个促排药会不长内膜
吃米芬片不长内膜?那怎么办?有好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-04-14 18:13
<br/>吃米芬片不长内膜?那怎么办?有好方法吗?
医生不是有叫你吃补加乐和塞芬码通吗 这就是补内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:36 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 18:24
<br/>医生不是有叫你吃补加乐和塞芬码通吗 这就是补内膜的
我的医生只让我吃米芬片和雌激素  其他的药没有开   我在乌鲁木齐   你说的那两种药我可以自己去买来吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-04-14 21:36
<br/>我的医生只让我吃米芬片和雌激素  其他的药没有开   我在乌鲁木齐   你说的那两种药我可以自己去买来吃吗?
你之前做过b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 21:47
<br/>你之前做过b超吗
做过B超,没有促排的时候内膜长得特别好,第一次促排的时候  内膜长得很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-04-14 21:48
<br/>做过B超,没有促排的时候内膜长得特别好,第一次促排的时候  内膜长得很慢。
那你现在多少天了 内膜多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
我有两种药跟你吃的一样,今天开始吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
我吃过补佳乐,一盒都吃完了,你吃的过程中应该还会去医院监测卵泡,到时医生应该会根据你内膜长的情况给你安排,我现在是促排第二次成功怀孕,希望你也早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 21:52
<br/>那你现在多少天了 内膜多少
我正在等这次月经来  来了就开始吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 23:15 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-04-14 21:36
<br/>我的医生只让我吃米芬片和雌激素  其他的药没有开   我在乌鲁木齐   你说的那两种药我可以自己去买来吃吗?
雌激素就是长内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:33 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>月经第十天开始去医院监测 看内膜 有需要在调整
谢谢,因为是第一次,医生快下班了一次说太多了记不住让18号再去看长的怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:35 | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-04-14 21:53
<br/>我有两种药跟你吃的一样,今天开始吃补佳乐
我第一次促,加上我自身体重太轻,药量都给的小,昨天才知道我左右卵巢各20个左右的小卵泡,太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:37 | 来自疯狂造人
玫瑰ing 发表于 2016-04-14 22:17
<br/>我吃过补佳乐,一盒都吃完了,你吃的过程中应该还会去医院监测卵泡,到时医生应该会根据你内膜长的情况给你安排,我现在是促排第二次成功怀孕,希望你也早日好孕。
嗯,就是让18号去看长的怎么样,昨天月经第5天看内膜还是0.3A。我第一次促,希望可以像你一样好孕,祝你宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 01:00 | 来自疯狂造人
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-14 23:15
<br/>雌激素就是长内膜的
太好了  谢谢你亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:24 | 来自iPhone
玫瑰ing 发表于 2016-04-14 22:17
<br/>我吃过补佳乐,一盒都吃完了,你吃的过程中应该还会去医院监测卵泡,到时医生应该会根据你内膜长的情况给你安排,我现在是促排第二次成功怀孕,希望你也早日好孕。
我想问一下枸橼酸氯米芬片是睡前吃吗?几点吃效果比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:50 | 来自疯狂造人
萌哥沫沫酱 发表于 2016-04-16 15:24
<br/>我想问一下枸橼酸氯米芬片是睡前吃吗?几点吃效果比较好?
不好意思,这个药我没吃过。
点击查看全文