要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温

来自疯狂造人 |举报
565516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基础体温没看出规律来,哪位大神帮着分析一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这段时间睡眠质量好吗?每天早上醒来同一时间测的吗?温度计放舌下测的吗?从你的图上看来没什么规律。期间用排卵试纸检测过吗?
点击查看全文
q1459306755620 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>这段时间睡眠质量好吗?每天早上醒来同一时间测的吗?温度计放舌下测的吗?从你的图上看来没什么规律。期间用排卵试纸检测过吗?
睡得还可以,基本都是在六点半到七点测的,舌根一侧,排卵测了,你看看,最后一个试纸之后就都是白板了<br/>
点击查看全文
第十二天是强阳。估计排卵日10~11号。有排卵降温。但是排卵后体温上升幅度不是很大。继续监测看高温是不是能维持14天。如果维持不了就是黄体功能不足
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 17:36
<br/>第十二天是强阳。估计排卵日10~11号。有排卵降温。但是排卵后体温上升幅度不是很大。继续监测看高温是不是能维持14天。如果维持不了就是黄体功能不足
嗯呢,谢谢你呀
点击查看全文
q1459306755620 发表于 2016-04-14 17:45
<br/>嗯呢,谢谢你呀
不客气,我也是一直体温升温不好,医生检查后确定黄体功能不好。备孕在排卵后就每天吃黄体酮
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 17:50
<br/>不客气,我也是一直体温升温不好,医生检查后确定黄体功能不好。备孕在排卵后就每天吃黄体酮
等着我也去医院查查
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 17:50
<br/>不客气,我也是一直体温升温不好,医生检查后确定黄体功能不好。备孕在排卵后就每天吃黄体酮
你好,按照你分析的排卵日,我哪天同房怀孕几率高呢
点击查看全文
10、11号同房怀孕几率高
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-15 07:48
<br/>10、11号同房怀孕几率高
嗯呢,谢谢,我是十号,十二号同房的,希望能中
点击查看全文
祝你好孕~
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-15 08:58
<br/>祝你好孕~
借你吉言,么么哒
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-15 07:48
<br/>10、11号同房怀孕几率高
亲爱的,又来咨询你了,我12号排卵试纸白板之后,今天又有印了,显示15,这是怎么回事?
点击查看全文
q1459306755620 发表于 2016-04-15 20:33
<br/>亲爱的,又来咨询你了,我12号排卵试纸白板之后,今天又有印了,显示15,这是怎么回事?
正常的。很多人都会出现这个情况,我这个月排卵后一直都是弱阳性。估计体内的激素有点混乱。其实看体温和试纸测排都有可能出现误差。最靠谱的是从月经第十二天开始到医院B超监测排卵。
点击查看全文
ЪaО貝· 发表于 2016-04-15 22:02
<br/>正常的。很多人都会出现这个情况,我这个月排卵后一直都是弱阳性。估计体内的激素有点混乱。其实看体温和试纸测排都有可能出现误差。最靠谱的是从月经第十二天开始到医院B超监测排卵。
好来知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 17:36
<br/>第十二天是强阳。估计排卵日10~11号。有排卵降温。但是排卵后体温上升幅度不是很大。继续监测看高温是不是能维持14天。如果维持不了就是黄体功能不足
你能帮我看看体温图什么情况吗?有姐妹说高温九至十天了,但系统提示是5天,<br/>
点击查看全文
排卵后头几天升温缓慢系统没有给你算进去。但从体温记录推测排卵应该是高温9天左右了。
点击查看全文