要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

本人多囊,正在吃达英,等待促排……

1358394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生给我开了两盒达英,让吃完检查激素,正常就促排。我今天就是全部吃完了,然后等月经来去查激素。
但是有个疑问,促排的话,是等到我下次月经不吃药正常来的时候才给我促排,还是这次月经结束后就可以促排呢?大家都是怎么来的?求答案告知,当时忘了问医生,很忐忑……

最佳答案

啵啵~ 查看完整内容

我以前吃了三个月的达英,大姨妈是正常来了,睾酮值没降,第三个月反而高了一点,再也不相信达英了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
我以前吃了三个月的达英,大姨妈是正常来了,睾酮值没降,第三个月反而高了一点,再也不相信达英了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自iPhone
我这是第一次吃达英促排,很多不清楚的地方,所以想问问这里面有经验的姐妹们,麻烦你们知道的跟我说一说啊,谢谢大家……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
吃完药来月经3到5天去抽血看激素下降到正常值吗   如果正常直接促排  不正常还得接着吃  我是这么样过来的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:55 | 来自iPhone
q1433167214595 发表于 2016-04-14 14:51
<br/>吃完药来月经3到5天去抽血看激素下降到正常值吗   如果正常直接促排  不正常还得接着吃  我是这么样过来的
谢谢你知道啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
q1433167214595 发表于 2016-04-14 14:51
<br/>吃完药来月经3到5天去抽血看激素下降到正常值吗   如果正常直接促排  不正常还得接着吃  我是这么样过来的
怎么我吃完两个月后问医生要不要检查激素,医生说不用,说多囊就是多囊不会说吃好,只能靠促排了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:09 | 来自iPhone
向阳花03 发表于 2016-04-14 15:42
<br/>怎么我吃完两个月后问医生要不要检查激素,医生说不用,说多囊就是多囊不会说吃好,只能靠促排了
当然要查激素,不查怎么给你促排呢……有的人吃了会降不下来……继续吃这样<br/>多囊的确是治不好,我之前有个中医也是这样讲,终身性代谢病……不影响正常生活…尽快生宝宝呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:56 | 来自疯狂造人
<br/>怎么我吃完两个月后问医生要不要检查激素,医生说不用,说多囊就是多囊不会说吃好,只能靠促排了
那如果激素不降到正常范围不会影响促排吗   我去的医院不允许  之前问过大夫  可能一个医院一个样子吧
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:50 | 来自iPhone
不正常会影响,并且也不给促……都一样的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:23 | 来自iPhone
啵啵~ 发表于 2016-04-15 07:22
<br/>我以前吃了三个月的达英,大姨妈是正常来了,睾酮值没降,第三个月反而高了一点,再也不相信达英了
我吃的时候也害怕会有这种事情发生,但是不吃没办法……配合医生才能更好的治疗……这个不行就得换另一种办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:30 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-15 10:23
<br/>我吃的时候也害怕会有这种事情发生,但是不吃没办法……配合医生才能更好的治疗……这个不行就得换另一种办法了。
我之前也这么想的,得配合医生治疗,现在还是促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-17 19:28 | 来自疯狂造人
当然要查啊,哪项数值没有达到要求,都不能促排的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:30 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-04-17 19:28
<br/>当然要查啊,哪项数值没有达到要求,都不能促排的呀
但是促排卵子都长的大
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:00 | 来自iPhone
各位我感觉我的达英吃错了,两个月的量,第一次来是22号,这个月吃完18号就来了…… <br/>这对我接下来检查会不会有影响啊,泪奔!心烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:46 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-18 17:00
<br/>各位我感觉我的达英吃错了,两个月的量,第一次来是22号,这个月吃完18号就来了…… <br/>这对我接下来检查会不会有影响啊,泪奔!心烦死了
在月经的第5天开始吃,一共21天!停药后一般7天以内会来月经!我一般都是停药后第5天来的,每个人的情况不一样!你应该没吃错,只是停药以后来的比较早!
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:03 | 来自iPhone
宝岛阿信1226 发表于 2016-04-18 17:46
<br/>在月经的第5天开始吃,一共21天!停药后一般7天以内会来月经!我一般都是停药后第5天来的,每个人的情况不一样!你应该没吃错,只是停药以后来的比较早!
那完了完了,我每次都是月经来的第三天吃,然后吃完停药第四天就来了……就是日子对不上,也不知道会不会有影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 18:09 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-18 18:03
<br/>那完了完了,我每次都是月经来的第三天吃,然后吃完停药第四天就来了……就是日子对不上,也不知道会不会有影响……
我也看到过月经第3天开始吃的!你不用太担心!遵医嘱,错不了!我的医生是让我第5天开始吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 18:28 | 来自疯狂造人
我也是,你月经第几天开吃
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:38 | 来自iPhone
宝岛阿信1226 发表于 2016-04-18 18:09
<br/>我也看到过月经第3天开始吃的!你不用太担心!遵医嘱,错不了!我的医生是让我第5天开始吃的!
嗯嗯好的,
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:38 | 来自iPhone
w1436359794460 发表于 2016-04-18 18:28
<br/>我也是,你月经第几天开吃
我是第三天开始吃的
点击查看全文