要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我还能做妈妈吗

56598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在27了,目前还没有孩子。21岁认识我现在的老公,怀孕2次,由于老公是二婚,还是2月孩子的单身爸爸。所以我怀孕2次都没有要。是我自己不要的,23岁又怀孕了,空囊,没有卵黄囊。所以手术了。还是没有结婚的。所以空囊原因没有去专门的检查。24岁又怀孕了,家里反对我和他结婚,但是看在我怀孕的份上,家人商量着结婚。怀孕2个多月,做B超,说是葡萄胎,结果清宫,所幸是良性滋养细胞。医生说半年追踪hcg ,没有偏高,正常了。但是2年之内不能怀孕否则还会是葡萄胎的。24岁我和他结婚了,25岁我怀孕了还是双包胎,真的很开心,2月时检查都好。可是期间我摔了一次,之后去医院检查医生说胎停了。泪奔!之后月经一直很少,各种检查发现宫腔粘连,26岁做宫腔粘连手术,手术后半年怀孕,也就是2015年9月我怀孕了,开心,保胎,到11月份检查说没有卵黄囊,无奈又做手术,这是第六次怀孕了。现在月经还是少,我怀疑又粘连了。心痛的滋味只有自己知道。大家都认为我不能生孩子了。我真的害怕。老公的孩子我一直带着,视如己出,老天爷,我什么时候也能生个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 14:54 | 来自疯狂造人
我跟楼主有点像,最开始主动流产3次,后来2次都是胎停,现在又第六次怀孕了,真希望能保住,我幸运的是没有宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:41 | 来自WAP
先去查胎停原因再去复查粘连,一步一步来,不要再盲目试孕了,这样太伤身体了,一定要对自己有信心,宝宝会健康回来的,我是前面四次主动人流,比较作孽啊!第五次胎停,第六次宝宝健康出生了,现在快2周岁了,所以亲一定要检查,发个表格给你参考下,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:16 | 来自疯狂造人
检查好身体下一个会好的,一定要相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
我也今年27,现在也没有自己的宝宝,上个月怀孕三个月胎停,准备一次月经后跟老公去检查,相信老天应该会给我们一个健康的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:56 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-14 16:20
<br/>我也今年27,现在也没有自己的宝宝,上个月怀孕三个月胎停,准备一次月经后跟老公去检查,相信老天应该会给我们一个健康的宝贝。
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:01 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 21:11 | 来自疯狂造人
亲,你都胎停超过两次了,好好去检查一下,有问题积极解决。宝宝一定会健康回到你的身边,祝福你一切顺利!我们大家一起加油!
点击查看全文
花是花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:18 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 15:41
<br/>先去查胎停原因再去复查粘连,一步一步来,不要再盲目试孕了,这样太伤身体了,一定要对自己有信心,宝宝会健康回来的,我是前面四次主动人流,比较作孽啊!第五次胎停,第六次宝宝健康出生了,现在快2周岁了,所以亲一定要检查,发个表格给你参考下,加油……1039317
谢谢你,过几天去查下宫腔镜,看是否粘连,把月经调理好,再做个胎停全套检查。最后好好博一回
点击查看全文