要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为啥怀孕头三个月不让说啊!

704719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们听说过怀孕头三个月不让说这种说法吗?听完了好心塞。在论坛里那么多姐妹们都知道了难道错了?大宝也是怀上了就告诉亲戚朋友的,也挺好啊!什么鬼说法,弄的我好不爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自疯狂造人
头三个月不稳定,为了保险,三个月后传达好消息感觉就是确凿的有宝宝了吧,差不多是这样。其实不用管,那都是老辈人的做法,年轻人不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:16 | 来自疯狂造人
没事的啦。其实就是头三个月比较容易滑胎。有些信迷信的就觉得是说了才导致流产……根本就是没根据的。质量好的怎么说都不会没了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
就是觉得胚胎不稳,如果有什么意外白高兴一场。说也没事,毕竟宝宝好不好要看胚胎质量,不是你说了就不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-04-14 15:46
<br/>就是觉得胚胎不稳,如果有什么意外白高兴一场。说也没事,毕竟宝宝好不好要看胚胎质量,不是你说了就不好!
谢谢亲,听了你说的话,心里舒服多了,么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:05 | 来自疯狂造人
cqllbb 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>没事的啦。其实就是头三个月比较容易滑胎。有些信迷信的就觉得是说了才导致流产……根本就是没根据的。质量好的怎么说都不会没了的
55~好感动,亲的回复让我踏实好多,么么哒!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:06 | 来自疯狂造人
老爷的夫人 发表于 2016-04-14 14:44
<br/>头三个月不稳定,为了保险,三个月后传达好消息感觉就是确凿的有宝宝了吧,差不多是这样。其实不用管,那都是老辈人的做法,年轻人不用管
怎么那么爱你们,说的就是!我怀大宝的时候也说了,结实着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:19 | 来自疯狂造人
我们这里有这个将就,我怀孕了也准备这样的!最多先告诉最1亲近的亲人,别的三个月再告诉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
小鸡崽儿 发表于 2016-04-14 16:19
<br/>我们这里有这个将就,我怀孕了也准备这样的!最多先告诉最1亲近的亲人,别的三个月再告诉!
一个地方一个讲究,我还真的不知道呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
知道这说法,不过怀大宝时我说了,因为工作,不告知领导不行啊,怀孕了很多禁忌,不说的话如果出问题只有自己负责了,当然如果在家安心养胎,不必工作的话,我觉得三月后再给亲戚朋友惊喜也是可以的,现在备孕二宝,希望快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:02 | 来自疯狂造人
发帖没关系,身边亲戚朋友同事什么的讲究三个月后<br/>只告诉两边父母就好…<br/>不过我有几个老外朋友  测到验孕棒都会发facebook 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:13 | 来自疯狂造人
就是头三个月很不稳定,容易流产。过了三个月稳定了再告诉别人,才是真正的好消息。我上一胎就是9周多时候胎停了,当时觉得怀孕是喜事,亲戚朋友同事告诉了好多人,后来孩子没了,自己心里压力也很大。这次如果再怀,我就不告诉那么多人了,家里人知道一下就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 17:18 | 来自疯狂造人
以过来人的经验告诉你先别说为好。我第一次怀孕两个月的时候朋友都知道了,2个半月的时候胎停了。后来所有的朋友见我都问宝宝几个月了,我一个一个的解释胎停流产了,然后朋友一个一个又来安慰我。虽然朋友是处于关心,但是每解释一次我心里就疼一次。大半年才从阴影里走出来。所以最好等三个月过了胎稳了再告诉朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:44 | 来自疯狂造人
ЪaО貝· 发表于 2016-04-14 17:18
<br/>以过来人的经验告诉你先别说为好。我第一次怀孕两个月的时候朋友都知道了,2个半月的时候胎停了。后来所有的朋友见我都问宝宝几个月了,我一个一个的解释胎停流产了,然后朋友一个一个又来安慰我。虽然朋友是处于关心,但是每解释一次我心里就疼一次。大半年才从阴影里走出来。所以最好等三个月过了胎稳了再告诉朋友
告诉完了,但不是故意告诉的,单位需要调岗=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:45 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-14 17:13
<br/>就是头三个月很不稳定,容易流产。过了三个月稳定了再告诉别人,才是真正的好消息。我上一胎就是9周多时候胎停了,当时觉得怀孕是喜事,亲戚朋友同事告诉了好多人,后来孩子没了,自己心里压力也很大。这次如果再怀,我就不告诉那么多人了,家里人知道一下就行了。
我不行啊亲,单位现有的岗位不适合我的身体状况,必须告诉领导调岗的-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-04-14 17:02
<br/>发帖没关系,身边亲戚朋友同事什么的讲究三个月后<br/>只告诉两边父母就好…<br/>不过我有几个老外朋友  测到验孕棒都会发facebook 哈哈
我觉得无所谓,朋友们都是刚刚怀就说了,现在都五个月了,还有四个月的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-04-14 16:50
<br/>知道这说法,不过怀大宝时我说了,因为工作,不告知领导不行啊,怀孕了很多禁忌,不说的话如果出问题只有自己负责了,当然如果在家安心养胎,不必工作的话,我觉得三月后再给亲戚朋友惊喜也是可以的,现在备孕二宝,希望快快好孕
我就是二宝,也是单位的原因必须说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:57 | 来自疯狂造人
没有啦,就是保险嘛,前三个月本来就是危险期,不过看你怎么想啦,说了的话别人也会注意点,对自己也是好的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-04-14 18:57
<br/>没有啦,就是保险嘛,前三个月本来就是危险期,不过看你怎么想啦,说了的话别人也会注意点,对自己也是好的啦
嗯嗯赞同你的观点^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-14 18:44
<br/>告诉完了,但不是故意告诉的,单位需要调岗=_=
也没关系。心里别不开心,不要理那些迷信的说法。这个只是因为不想让别人担心
点击查看全文