要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊五年不孕,今天开始试管之路,希望一切顺利!

1263066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的我31岁,85年和老公同岁,2011年就结婚了,5年来从来没有怀过孕,月经也总是不准。后来检查是多囊卵巢综合征,13年开始游走于各大中医院,喝了两年的苦汤苦水,病历本写满了两本,还是没怀孕。15年三月开始促排卵,到今天促排10次,大概六到七次卵泡内膜都很好有希望怀孕,可是最后也没怀。老公还好,就是液化时间长。求子路上的煎熬让我再也承受不住了。犹豫了好久,觉得捡日子不如撞日子,今天去北医三院约了下星期的初诊号,决定为宝宝建个楼,希望他(她)早日到来,我在这里等你~em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:34 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像,85年,多囊,15年促排4次,都没要上,老公没什么问题,试管定的长方案,现在降调阶段,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:38 | 来自疯狂造人
我也多囊,中药吃过,没用,去年五月开始西药促排,到现为止三次促排,什么都好,也没怀上,这个月第来月经也准备试管去了。有什么可以交流下心得
点击查看全文
mofei012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:42
回复 mihaiqi
我和你的情况很像,85年,多囊,15年促排4次,都没要上,老公没什么问题,试管定的长方案,现在降调阶段, ...

加油,祝你一次成功,早日接宝宝回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:43
回复 luoluocd
我也多囊,中药吃过,没用,去年五月开始西药促排,到现为止三次促排,什么都好,也没怀上,这个月第来月经 ...

是啊,真的好无奈,有些人不想要还总怀,咱们要一个太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:46 | 来自疯狂造人
mofei012 发表于 2016-04-14 14:43

是啊,真的好无奈,有些人不想要还总怀,咱们要一个太不容易了
我去促排时旁边就是人流,我还想,我想要都要不上,人家还流。对了你到哪个步骤了,我估计过几天就来月经就得估试管检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:42 | 来自iPhone
不能人授吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:52
回复 王大任
不能人授吗?

现在还不知道呢,双侧通而不畅怕宫外吧,具体下周看医生怎么说,非得让人授就试试的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:16 | 来自疯狂造人
多囊做试管是最直接的办法,因多囊备孕三年多,期间中药、促排、人工都没法子,最终做试管了,月初刚移植的在等消息呢!我觉得吧就多囊也有自然受孕的概率,但并不能幸及到每个人,我是多囊性改变就抱着这种想法一边治疗一边试,从24到现在虚岁28了,挺后悔那几年需等的光阴,咱们早些做趁着年轻在卵子、卵巢上面还有优势,若是再等个几年,连这点优势都没了,所有趁早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:40 | 来自疯狂造人
85年多囊,10年结婚,喝了四年中药后改促排,促排七次后改试管,取好卵了,等移植了,预计六月底七月初移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:43
回复 q1430148789960
多囊做试管是最直接的办法,因多囊备孕三年多,期间中药、促排、人工都没法子,最终做试管了,月初刚移植的 ...

是啊,我26岁结婚,现在都31了,一开始想中医没那么大副作用,拒绝促排,后来逼不得已促排也怀不上,现在认了,为了要孩子什么罪我都愿意受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:44
回复 给我双胞胎吧
85年多囊,10年结婚,喝了四年中药后改促排,促排七次后改试管,取好卵了,等移植了,预计六月底七月初移植 ...

亲,你也是在北医三院看的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:59 | 来自疯狂造人
mofei012 发表于 2016-04-14 18:44

亲,你也是在北医三院看的么?
杭州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
mofei012 发表于 2016-04-14 18:43

是啊,我26岁结婚,现在都31了,一开始想中医没那么大副作用,拒绝促排,后来逼不得已促排也怀不上,现在认了,为了要孩子什么罪我都愿意受
我之前跟你一样的想法,现在想想还是不能等,多囊就容易卵巢早衰你再不试,到了33岁卵巢走下坡路,未必能取到好质量的卵子了。去年10月份把检查做完,十一月底取卵,休息三个多月 我4月五号移植,今早已经测到双杠了哦,所有赶紧做决定吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:07 | 来自疯狂造人
我和你同岁,比你早结婚两年,也还没有小孩,也在试管中,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
我也多囊,今天移植冻胚,希望我们都快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 17:40 | 来自疯狂造人
多囊姐妹不用怕,我也受了好多罪,最后选择了试管,一次成功,现在怀孕四个多月了,鲜胚移植。最要紧的是保持好心情,别想那么多,大家都会好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:13
回复 给我双胞胎吧
85年多囊,10年结婚,喝了四年中药后改促排,促排七次后改试管,取好卵了,等移植了,预计六月底七月初移植 ...

恩恩祝你成功!等你的好消息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:14
回复 panbao@@
我和你同岁,比你早结婚两年,也还没有小孩,也在试管中,一起加油吧!

没孩子压力太大了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:14
回复 w1436968478814
我也多囊,今天移植冻胚,希望我们都快快好孕!

祝你血值杠杠滴好!
点击查看全文