要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢需要做输卵管造影吗?

来自疯狂造人 |举报
610420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 多囊卵巢去年确诊,备孕快一年了没有怀孕,上个月促排有三个卵泡医生不建议同房。例假今天就完了这个月是继续促排呢?还是检查一下输卵管呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议检查一下,一直激素调理促排卵,对身体应该也不好吧,我也是多囊,感觉吃激素药后,人会没有食欲,脸色发黄,你有没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
输卵管不通才需要做造影吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1934633992 发表于 2016-04-14 14:26
<br/>建议检查一下,一直激素调理促排卵,对身体应该也不好吧,我也是多囊,感觉吃激素药后,人会没有食欲,脸色发黄,你有没有呢
有啊  体重还胖了好多~但是我有矛盾的怕检查输卵管有副作用……
点击查看全文
A小妞児 发表于 2016-04-14 14:48
<br/>输卵管不通才需要做造影吧
就是不知道堵了没才想检查的~
点击查看全文
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-14 17:29
<br/>建议先不要检查,你先试下,看行不行,还有就是 建议您,做检查全面一点,我也是多囊,我都做了好多检查了,我之前吃达英都吃得血崩了,后来我放弃了,我现在用中药在调理,现在月经什么的都调理的很好了,医生现在让我备孕了呢
因为我是11年宫外孕切除一半输卵管了,现在促排卵一个月。我害怕这一侧堵了……好纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2016一定要好孕 发表于 2016-04-14 17:20
<br/>就是不知道堵了没才想检查的~
哦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 2016一定要好孕
<br/>因为我是11年宫外孕切除一半输卵管了,现在促排卵一个月。我害怕这一侧堵了……好纠结啊! ...
<br/><br/>原来如此,不要紧,您还是可以怀的,因为还有一半的机会啊,只是比别人稍微慢一点 所以你这种情况更重要就是保持心情了,心情一定要相间舒畅,然后你再试下 还是不行的话,就只好去医院做检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管堵塞才做的,亲是什么问题
点击查看全文
钰琪 发表于 2016-04-19 14:41
<br/>输卵管堵塞才做的,亲是什么问题
我是多囊卵巢
点击查看全文
2016一定要好孕 发表于 2016-04-19 14:43
<br/>我是多囊卵巢
医生是不是叫你造影,如果确定输卵管没问题,就让促排,一般医院多这样。我促排了两次,都没怀上。后来转找中医方法调理了,现在好多了,月经准时了,宫寒也改善很多
点击查看全文
我怕做造影 因为我也没怀过 我这种是不是也该去检查下呢 多怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人建议,可以检查一下,因为造影是良性刺激,通的更好,不通可以帮助疏通一下,并且,只有造影当月不能促排,下个月就可以继续了,做了造影还能排除一下,我觉得应该做
点击查看全文
q1456148827345 发表于 2016-04-19 14:51
<br/>我怕做造影 因为我也没怀过 我这种是不是也该去检查下呢 多怕呢
造影用的碘其实有少量辐射,医生一般建议造影三个月内注意避孕,就是这个道理。我也怕,话说其疼痛程度与堵塞的严重程度有关。<br/>我做了两次,挺痛的,但也没怀上,最后只能找找偏方,后来一同事介绍一种中药压条调理,调理了几个月竟然怀上了。稍后我也分享一下。
点击查看全文
钰琪 发表于 2016-04-19 14:46
<br/>医生是不是叫你造影,如果确定输卵管没问题,就让促排,一般医院多这样。我促排了两次,都没怀上。后来转找中医方法调理了,现在好多了,月经准时了,宫寒也改善很多
我这是促排第二个月,上个月排了四个卵泡医生不建议同房。这个月在促排试试不行下个月做造影吧!我就是怕疼怕有后遗症……
点击查看全文
q1456148827345 发表于 2016-04-19 14:51
<br/>我怕做造影 因为我也没怀过 我这种是不是也该去检查下呢 多怕呢
才开始先促排的试试吧!我个人比较害怕造影……
点击查看全文
钰琪 发表于 2016-04-19 14:58
<br/>造影用的碘其实有少量辐射,医生一般建议造影三个月内注意避孕,就是这个道理。我也怕,话说其疼痛程度与堵塞的严重程度有关。<br/>我做了两次,挺痛的,但也没怀上,最后只能找找偏方,后来一同事介绍一种中药压条调理,调理了几个月竟然怀上了。稍后我也分享一下。
好的   谢谢啦
点击查看全文
2016一定要好孕 发表于 2016-04-19 15:00
<br/>才开始先促排的试试吧!我个人比较害怕造影……
关键是一直让我吃答英 又不让我促排 又不喊我去检查输卵管 我又怕造影 唉 真的我吃答英和二甲双瓜 反应很大 天天拉肚子 胸疼 胸发烫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也和你一样,心里很害怕!
点击查看全文
q1456148827345 发表于 2016-04-19 15:03
<br/>关键是一直让我吃答英 又不让我促排 又不喊我去检查输卵管 我又怕造影 唉 真的我吃答英和二甲双瓜 反应很大 天天拉肚子 胸疼 胸发烫
我没吃过达英但是激素正常,大姨妈这三个月还准时来,我也吃饭二甲就是拉肚子其他没啥……
点击查看全文