要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于黄体酮针剂减针的问题

1145410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕的时候孕酮66,吃了12天地屈孕酮片之后降为48,然后开始打针,每天40单位,打了12天之后107,当天正好孕8周。想问下大家,都什么时候减针的?8周是不是太早了?减针之后孕酮会大幅度降低吗?什么时候去复查比较好?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:33 | 来自iPhone
孕8周当天孕酮107,医生给减针一天打20单位黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:23 | 来自iPhone
芊华111 发表于 2016-04-14 13:33
<br/>孕8周当天孕酮107,医生给减针一天打20单位黄体酮了
孕酮上去了,估计就可以减了吧
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:10 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-04-15 07:38
<br/>慢慢减8-10周是胎盘交替的时候。容易胎停。最放心的是十周以后慢慢减。黄体酮没事的。我打到三个月才停
我不是怕副作用,全国那么多人打,不至于的。医生一定要给我减,我一直问够不够,她说够。可是减针之后出分泌物,腰酸,怕死了,今早又跑来医院验血看指标,降得厉害的话一定要医生给加针。我总觉得我减量减早了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:18 | 来自Android
孕酮66还低吗?软件检测我15都在正常范围,可靠吗?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:38 | 来自iPhone
2222326 发表于 2016-04-15 11:18
<br/>孕酮66还低吗?软件检测我15都在正常范围,可靠吗?
不知道。我107一个医生说才及格,一个医生说挺好了所以减针。我也不懂呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:26 | 来自Android
我减到20,在减到10,打到13周,13周隔一天打一针,10的。就停了。得慢慢减,急不来,胚胎会受不住的。这是医生告诉我减针的方法。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:35 | 来自iPhone
┖Jīng 发表于 2016-04-16 13:26
<br/>我减到20,在减到10,打到13周,13周隔一天打一针,10的。就停了。得慢慢减,急不来,胚胎会受不住的。这是医生告诉我减针的方法。
你是第几周开始减到20?我从42天开始打40,打到54天减到20,当时孕酮107。20打了4天,第58天的时候孕酮只有64了,吓死了,又加回到40。接下去不知道咋办呢,医生感觉都靠不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:12 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-04-17 09:35
<br/>你是第几周开始减到20?我从42天开始打40,打到54天减到20,当时孕酮107。20打了4天,第58天的时候孕酮只有64了,吓死了,又加回到40。接下去不知道咋办呢,医生感觉都靠不住了。
八周开始减20.十周开始每天10. 到13周隔一天10.打完13周停。胎盘稳定了,也开始工作了,不需要打了。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:16 | 来自iPhone
┖Jīng 发表于 2016-04-17 10:12
<br/>八周开始减20.十周开始每天10. 到13周隔一天10.打完13周停。胎盘稳定了,也开始工作了,不需要打了。
那你减针过程中有复查孕酮吗?能稳定住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:56 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-04-17 10:16
<br/>那你减针过程中有复查孕酮吗?能稳定住吗?
中间没有复查孕酮了!因为八周有胎心,胎宝宝相对也稳定了。雌激素不低就行,也不需要维持很高的。只要不是一下子停针或者降太多就行了!你好好的躺着就行,过了三个月就可以了!
点击查看全文