要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

两个月了,还没有怀上。谁有妙招?

来自疯狂造人 |举报
664032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份开始 体内寒起比较重, 2月到现在4月14日 除了姨妈来时候没有同房,平时都比较勤。也没有带套,每次都射进去。现在2个月 都没有行。我看人家 孕气多好呢!谁能教一哈,传授经验一哈怎么才能快快好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
又不是每个人都可以一个月就怀孕,备孕1年以下怀孕都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同房这么频繁反而不好,这样会降低精子的质量,怀孕这个事情要在点子上的,时机对了一下就怀了。就像我怀我儿子,就和老公同房三次就怀上了,建议你测测排卵
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-04-14 16:50
<br/>同房这么频繁反而不好,这样会降低精子的质量,怀孕这个事情要在点子上的,时机对了一下就怀了。就像我怀我儿子,就和老公同房三次就怀上了,建议你测测排卵
网上也是这么说。我主要太急切咯。 热天是不是要容易怀一些?测暖那个是除了姨妈期间天天测吗?
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-04-14 16:18
<br/>又不是每个人都可以一个月就怀孕,备孕1年以下怀孕都正常
有没有什么容易怀孕的方法呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456071430807 发表于 2016-04-14 17:00
<br/>网上也是这么说。我主要太急切咯。 热天是不是要容易怀一些?测暖那个是除了姨妈期间天天测吗?
你买了排卵试纸上面会告诉你怎么用
点击查看全文
吃点阿胶糕 调理一下  我也是备孕两个月 就怀上了 <br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天是个怀孕的好季节,春天是播种的季节。
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-04-14 18:20
<br/>春天是个怀孕的好季节,春天是播种的季节。
真的吗?为什么呢。我妈也这样说,希望这个春天我可以好孕
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
w1459598788289 发表于 2016-04-14 17:15
<br/>吃点阿胶糕 调理一下  我也是备孕两个月 就怀上了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/f03a1805c83c9cae7b9b1bf2ac37441a691786.jpg
备孕两个月就怀啦?有没有用什么天天测暖啊哪些。我也想两个月内怀起,可否传教经验
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
leili的她 发表于 2016-04-14 17:12
<br/>你买了排卵试纸上面会告诉你怎么用
好的好的 谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456071430807 发表于 2016-04-14 18:24
<br/>真的吗?为什么呢。我妈也这样说,希望这个春天我可以好孕
我也是听说的,哈哈。祝你早点好孕
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
w1459598788289 发表于 2016-04-14 17:15
<br/>吃点阿胶糕 调理一下  我也是备孕两个月 就怀上了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/f03a1805c83c9cae7b9b1bf2ac37441a691786.jpg
吃这个就可以了吗?
点击查看全文
q1456071430807 发表于 2016-04-14 18:27
<br/>吃这个就可以了吗?
吃那个就可以怀孕,那就不会有这么多不孕不育了,广告都信……
点击查看全文
q1456071430807 发表于 2016-04-14 18:27
<br/>吃这个就可以了吗?
我吃了三盒  看个人的体质的 女性的身体 都是偏寒的 阿胶可以调理
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-04-14 19:10
<br/>吃那个就可以怀孕,那就不会有这么多不孕不育了,广告都信……
哈哈。谢谢
点击查看全文
实在想快怀孕就去医院监测排卵,这样可以准确知道什么时候排卵,医生也会交代什么时候同房最好
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-04-14 20:35
<br/>实在想快怀孕就去医院监测排卵,这样可以准确知道什么时候排卵,医生也会交代什么时候同房最好
好的好的 谢谢。有好孕咯 请吃饭 嘿嘿
点击查看全文
q1456071430807 发表于 2016-04-14 20:40
<br/>好的好的 谢谢。有好孕咯 请吃饭 嘿嘿
呵呵,我们离千里之外
点击查看全文
娇小娇 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-04-14 21:23
<br/>呵呵,我们离千里之外
你在哪里呀。  春天是不是 容易怀孕
点击查看全文