要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

请教姐妹们!有没有和我一样的!

来自疯狂造人 |举报
259217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号头胎胎停做了无痛人流,3月8号来了第一次月经,量较多,现在第二次月经了,量较正常,请问第四次月经可以备孕吗?还是等第五次月经备孕呢?纠结啊,又没有和我一样的!好怕再次胎停啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你很着急怀吗?如果不着急还是建议半年后吧,先把身体调养好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看你身体恢复情况,医生都是说半年后备孕,如果不打算检查的话,有的人着急三次大姨妈就开始备孕了
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 15:48
<br/>看你身体恢复情况,医生都是说半年后备孕,如果不打算检查的话,有的人着急三次大姨妈就开始备孕了
我也着急啊,我就在纠结到底第四次月经来了怀孕,还是第五次月经来了怀?
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-14 13:29
<br/>你很着急怀吗?如果不着急还是建议半年后吧,先把身体调养好
我还在纠结,是第四次月经来了怀孕还是第五次月经来了怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晓晓蕾 发表于 2016-04-14 15:50
<br/>我还在纠结,是第四次月经来了怀孕还是第五次月经来了怀孕?
不着急的话等久点再怀
点击查看全文
晓晓蕾 发表于 2016-4-14 15:49
<br/>我也着急啊,我就在纠结到底第四次月经来了怀孕,还是第五次月经来了怀? ...
<br/><br/>不做胎停检查就去医院做个bc复查下,只要恢复好随时都可以备孕
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:12
<br/><br/><br/>不做胎停检查就去医院做个bc复查下,只要恢复好随时都可以备孕
亲们,是又没有和我一样的,是隔多久怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
我同事四个月怀孕,一点没事,刮宫应该等三个月,自然掉的,应该各一个月
点击查看全文
晓晓蕾 发表于 2016-4-14 16:20
<br/>亲们,是又没有和我一样的,是隔多久怀孕的!
<br/><br/>我自己是药流加有痛清宫,体质不好休息一年才开始备孕,现在宝宝出生快两周岁了,我朋友是无痛人流后来三次大姨妈就开始试孕,一次就中,宝宝比我家小四天,还有一个同学不知道有痛还是无痛,她是胎停后自然流产没干净清宫的,隔了半年备孕,现在怀孕20周了吧,我们都是没有检查过的,我是当初不懂,她们是抱着侥幸心理,反正我们群里都做了全面检查,所以看你自己要不要检查,如果打算检查现在就去,如果不检查随时都可以备孕,只要觉得自己身体恢复可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 17:04
<br/>...
你好,请问全面检查包括哪些,我已经做了一些,看看我还有哪些么做。
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
惠的跟屁虫 发表于 2016-04-14 16:55
<br/>我同事四个月怀孕,一点没事,刮宫应该等三个月,自然掉的,应该各一个月
我是无痛人流的,亲,来了两次月经了,你同事是来了几次月经怀的啊!
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
果子hyx 发表于 2016-04-14 18:07
<br/>你好,请问全面检查包括哪些,我已经做了一些,看看我还有哪些么做。
我去医院问医生啊,我也准备去检查的,但是不知道检查什么?
点击查看全文
晓晓蕾 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 17:04
<br/>...
其实我想早点怀孕,但是胎停我又很害怕,我就是想要个健康的宝宝!
点击查看全文
果子hyx 发表于 2016-4-14 18:07
<br/>你好,请问全面检查包括哪些,我已经做了一些,看看我还有哪些么做。
<br/><br/>表格发个给你,不能在这里回复,你看后面
点击查看全文
表格 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
晓晓蕾 发表于 2016-4-14 18:49
<br/>其实我想早点怀孕,但是胎停我又很害怕,我就是想要个健康的宝宝!
<br/><br/>每个人都想要个健康宝宝,只是有些人过程比较曲折,所以害怕就去检查下,至少能安心点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓蕾 发表于 2016-04-14 18:48
<br/>我去医院问医生啊,我也准备去检查的,但是不知道检查什么?
我查了激素,甲功,抗体,病毒,叶酸需求测定,下周让查支原体衣原体,我问医生后面还查哪些,医生说下周先查了再看。我孕前查过支原体衣原体都好着,现在又查,我就当今年妇科体检了。
点击查看全文