要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

nt顺利通过,感恩,发个人孕早期经历给同样情况人定心丸

2360781420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-06
强阳的时间: 2016-02-03

本文被收录于 备孕大攻略

今天做了nt顺利通过,悬了3周多的心终于落定。心中有多感恩生活,已无法言语表达。现履行8.9周左右检查后的心中承诺,若nt通过一定写个个人经历贴,给宝宝积德。但特殊强调,经历是个人的,不建议套症状,所有结果都是医院为准,如果我没孕反后宝宝正常,您孕反消失了想去医院没去,可不能怪过来耽误了事。 

为了全面阐述,先讲个人情况。本人是85的牛,今年31了。结婚五年,头三年傻玩,特意避孕,从来认为怀孕会很容易。直到2014年开始想要,努力了几个月没有,才发现不是那么容易。后来2014年10月怀上了,刚高兴就生化流产了,更加紧张,开始把怀孕做为认真事来想。

生化后检查身体,老公精子正常,我激素虽正常区间但该高的偏低,该低的偏高,体温永远36.3没有双相,b超下卵巢偏大,排卵试纸出不来强阳。协和医生看了结果,认为我有多囊潜质,但因激素未超,给了我两个建议,一是大力减肥,二是能早要就早,她说多囊不是一定怀不上,但每隔一年都难度加大。 

说到减肥,就要插一下我的体重,本人一直偏胖,尤其上班后并结了婚,单位家里都吃的好,曾一年长了20斤,当时不懂,其实这种体重增长非常危险,不是多囊也会刺激你容易多囊。每个女生都可能多囊,瘦多囊固然存在,胖多囊占多数。

说回生化后,很不巧的老公为了工作去了外地,我们开始了两地生活,怀孕更加不易。我这边的减肥也很不顺利,也少吃也运动,但不是对自己非常狠的状态,体重降低非常缓慢,我发现多囊更不容易减肥,似乎有种抵抗的力量在身体里。我和老公能见到就不避孕,就这样一年多没有,准备今年春节后我开始吃中药。 

就是这样巧,刚准备节后开始药物治疗,我们春节期间去旅游我就意外怀上了。我回想了一下,主要原因有四:
一是我最近半年开始了快走,每天上班路上特意早下地铁,走5公里到公司,快速的;
二是我坚持了这一冬的泡脚;
三是我想节后要吃药,反倒没认为能怀,心情放松;
四是春节旅游,心情好;

可刚发现怀就开始出褐色血,孕酮很低,孕反几乎没有,具体见我以前贴子。因为种种症状,孕9周前做过四次b超。9至12周间,也不是不担心,不想做,但因为第四次是没了孕反,带着极坏心情去的,宝宝没事,回来后我就发誓,只要不出血不腹痛,我再也不相信孕反,再也不主动b超,直到nt检查。

守着对宝宝许的这个承诺,我忍到今天。期间我体温降到36.2,按普遍规律就是胎停,可是结果证明我没有胎停。最搞笑的是孕吐,早期一直不重甚至消失几周的吐,在12周时开始了!

所以我个人的孕反就是这样不靠谱,如果我自己套症状,能把自己吓死。

今天做nt时,医生起初一言不发,我怯怯的问,还有胎心吗?她说,你上次什么时候做的。我说8至9周。她说,当时有过吗?我一听,完了,看来她找不见。我说,当时有啊。医生说,对啊,当时都有,你还问什么啊,现在一定有啊。我说,因为看了好多有了又没的,所以一直怕。她没接我话。全部做完后,她对我说,胎停可以发生在任何月份,是优胜劣汰,说这个不是让你全程担心,恰恰是让你哪个阶段都不要担心,担心也没用,没什么不良反应,不要自己归类,相信自己,好的胚胎,生命力比你想的顽强。 

以个人经历告诉宝妈们,开开心心的,相信命运的安排。如果真不好的结局,是为了省你以后的事,且绝大多数结局是好的,正如多囊自然怀孕,早期出血,孕酮低,没孕反,体温突降的我一样。

真诚祝各位伟大的宝妈好孕全程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:37 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接nt顺利通过。宝妈传我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:38 | 来自WAP
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:38 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:42 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!保佑我的宝宝健健康康!顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
谢谢你分享,恭喜恭喜!!希望我nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:50 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!非常正能量!我就没有孕反,甚至除了瞌睡,什么反应都没有,每天特别害怕胎停。希望过两天bc什么都有!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也是孕酮低,第一次28天大单位15,现在36天大单位才12.5,一天表示担心到不行,hcg翻倍也不错,希望宝妈的好运能传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过,要相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:02 | 来自疯狂造人
医生那些话的确很有帮助,我也是在等待nt中焦虑忐忑不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:04 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-14 12:54
<br/>恭喜宝妈,我现在也是孕酮低,第一次28天大单位15,现在36天大单位才12.5,一天表示担心到不行,hcg翻倍也不错,希望宝妈的好运能传我
宝妈看到宫内胎心了吗?如果宫内胎心可以补孕酮。我早期是在协和看的,一直相信协和妇产最好。我的孕酮曾是16和13但没看到胎心时协和医生拒绝给我开孕酮,即使我求了并说签风险自负承诺书。协和医生认为,孕酮不是决定因素,决定还是在胚胎自身,如果不好的胚胎,越补出现优胜劣汰的时间越晚,变相伤害你。但有了胎心后,给我开了孕酮,主要目的是抑制宫缩。我补后也依然12和13,最后10周后上了17,可能是自己长胎盘了。<br/>当然,我同事在别的医院,是没看到胎心也补,但至少请确认是宫内孕。仅供参考,祝好孕全程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:08 | 来自iPhone
大胖和小坨 发表于 2016-04-14 13:02
<br/>医生那些话的确很有帮助,我也是在等待nt中焦虑忐忑不安。
如果我的贴子能让你不再焦虑,就算是为宝宝积德了,也是我开贴的初衷。其实最笨的方法想,从你怀上,只要你没刻意摔倒磕碰去流它,它自己的妊娠结局就是已既定的,你改变不了,所以焦虑与否,都没正作用。然而,你的情绪宝宝有感知,焦虑只有负作用。所以请开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:08 | 来自疯狂造人
日月潭阿里山 发表于 2016-04-14 13:04
<br/>...
还没有,才五周多,下个礼拜去b超,我也针对这个问题给医生说了,我说如果不确定宫内就吃黄体酮会不会有害无厉,医生说吃的没事,所以我也表示担心,我本来黄体功能不太好,一般排卵日第二天才是最低温,第三天才上升高温,现在也只有下个礼拜一去b超才知道,目前没有腹痛出血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:12 | 来自疯狂造人
日月潭阿里山 发表于 2016-04-14 13:08
<br/>如果我的贴子能让你不再焦虑,就算是为宝宝积德了,也是我开贴的初衷。其实最笨的方法想,从你怀上,只要你没刻意摔倒磕碰去流它,它自己的妊娠结局就是已既定的,你改变不了,所以焦虑与否,都没正作用。然而,你的情绪宝宝有感知,焦虑只有负作用。所以请开心。
你很有善缘,所以才会如此顺利,我的第一个宝宝在11周胎停,我这次也很忐忑不安,但是看了你的帖子的确让人安心,知道许多无谓的担心只是给自己增加的烦恼,并不能对妊娠结果有任何帮助,顺其自然,真诚的感谢上天的恩赐,无论发生任何事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:12 | 来自iPhone
偌丶相惜 发表于 2016-04-14 13:08
<br/>还没有,才五周多,下个礼拜去b超,我也针对这个问题给医生说了,我说如果不确定宫内就吃黄体酮会不会有害无厉,医生说吃的没事,所以我也表示担心,我本来黄体功能不太好,一般排卵日第二天才是最低温,第三天才上升高温,现在也只有下个礼拜一去b超才知道,目前没有腹痛出血什么的
我一点体温变化都没有,36.2,36.3,就这两种。应该不会有人体温测定比我差了。我想你的医生的出发点是,宫外孕的毕竟很少,你不一定摊上。但协和作为流程非常严谨的妇产科室,也考虑到医患关系,不敢开。试想,我们知道自己是讲理的人,真有事不会怪医生,但他不知道,如果见识过医闹,真宫外孕怪他乱保胎,谁说的清呢。你考虑自己情况,hcg翻倍好,可以一搏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文