要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕三个月,中医号脉说是女孩儿!有姐妹知道中医号脉准吗?

11950218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去一个说是祖传老中医的地方号脉,在等待过程中,感觉这位老中医好像能把人的全身内脏问题都能号出来,然后老中医给我号脉说百分之九十是女孩!我倒是无所谓,感觉老公回来有些失望,不过依然对我很好!也不知道准不准,有懂的,或者周围亲戚有过类似经历的姐妹们能告诉我中医号脉准吗?附上我照nt的图片,照的时候医生说还太小看不出男女!可是我感觉好像看到了小JJ!也上网查了,说宝宝那个时间生殖器已经发育!不是重男轻女!只是不想让老公家人失望!感觉做女人好不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
好清楚哦!希望能如愿!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也被同事拉去中医把脉,他说是闺女,生下来男孩!
点击查看全文
s2409822493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:26 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-14 11:45
<br/>我怀老大的时候也被同事拉去中医把脉,他说是闺女,生下来男孩!
希望能和宝妈一样!最后翻盘,生出一个健康的男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:27 | 来自疯狂造人
恩en恩enの 发表于 2016-04-14 11:42
<br/>好清楚哦!希望能如愿!
谢谢!借您吉言!希望能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:36 | 来自iPhone
觉得中医把脉看男女最不靠谱了,不要喷我,我觉得中医在这方面就不是不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:59 | 来自iPhone
我也把过 他说很明显的男孩,生的确实是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
不管男孩女孩都一样,如果重男轻女的,你还是当女儿吧,不然一直想儿子,生个女儿更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
我朋友亲戚把脉是男孩,然后我去做b超是女孩,所以应该会有误差,我是头胎,无论男女都高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:02 | 来自疯狂造人
我老大号脉说是儿子结果是女儿,所以我不信!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 16:38 | 来自Android
如果是老中医的话就很准!普通的就算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:13 | 来自WAP
中医号脉准确度还不错,但你要了解这个医生,知道他能不能摸的出来。至少打听下。
<br/>这医生是搭的一个手还是两个手啊。只搭你一边的,可能是假的哦。
<br/>我遇到的中医,看男女是双手同时号脉的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:19 | 来自疯狂造人
你老公一家看样子是重男轻女,想要男孩,那最好现在姑且就当女孩看吧,这样以后翻盘了,大家都高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 16:19
<br/>你老公一家看样子是重男轻女,想要男孩,那最好现在姑且就当女孩看吧,这样以后翻盘了,大家都高兴。
嗯嗯,希望翻盘吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:39 | 来自疯狂造人
宝马在哪里看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 01:13 | 来自疯狂造人
我搭脉说是女儿生的也是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 05:33 | 来自疯狂造人
为什么明明自己很在乎性别...偏要来一句不是重男轻女....是为了不想让老公啊家里人失望……为什么要失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 05:33 | 来自疯狂造人
为什么明明自己很在乎性别...偏要来一句不是重男轻女....是为了不想让老公啊家里人失望……为什么要失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 07:47 | 来自疯狂造人
我比超是男孩 把脉说多数女孩 相信比超
点击查看全文