要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历宫外孕,胎停,不育不孕,希望给同命相连的姐妹带来正能量

597518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本不想现在发升级论文,自从怀孕后,肚子时不时的疼,42天只有卵黄囊,没有胎芽,心里满是忐忑,但不管结局如何,想留下一些纪念。12年和老公领证,自己特别喜欢小孩,离婚礼前几个月,神出鬼没的想试试能不能怀孕,没有到例假如期而至,还和朋友说,哎,看来怀孕没有那么容易,却不知是噩梦的开始,在例假完毕10天后,晚上突然肚子疼,很疼,肚子里全是气,我忍耐疼痛的能力相当可以,下午5点开始疼,我忍着吃了饭,忍着回了家,后来到8点,我妈看我太痛苦,就去了急诊,大夫说是不是怀孕了,我特别肯定的回答不可能,刚来了例假没几天了,医生还是给我做了检查,吃惊的看着我,阳性,我都傻眼了。

我自己跑去检验科,说不能呀,那里的医生给我一个试纸,让我再试,还是阳性,我果断的回家了,怕流产,回家躺着去了。呵呵,现在想想自己真搞笑,半夜2点,疼的已经起不来了,我妈说咱们去医院吧?我才勉强答应,然后就什么都不知道了,就觉得睡了好久,醒来已经在急诊,医生在我肚子上拿注射器抽,第一次抽到全是气,换了个地方再抽,黑黑的血,宫外孕!没有一点准备的被送去手术室,因为比较紧急,没有办法做腹腔镜,直接开腹,我的第一次怀孕就这样差点把命搭上!

术后医生都很诧异,胚胎居然长在了卵巢上,这种概率极低的事情居然被我碰到了,手术中切了部分右侧卵巢,没有动输卵管,并告诉我备孕半年怀不上就去就得检查。心大的我,根本就没把这个当回事,丝毫没有担心过将来的生育问题,老公人也很好,除了自责,没有表现出一点点的埋怨,如期办了婚礼。 术后半年,我开始备孕,说是备孕,还没来的及,当月就怀了,这是我万万没有想到的,所以自己做了很多荒唐事,因为我性格比较急,但是又胆子小,对婆婆的一些做法敢怒不敢言,所以心情超级郁闷,哭了大半个月,又碰上快开奖的时候从楼梯上摔下去了,以至于刚30天试纸查出怀孕,第二天就出血了,整个人都崩溃了,回到家开始卧床休息加保胎,当时只是特别匮乏,虽然化验hcg比较低,但是翻倍是不错的,40天听一个医生的建议,去做b超,宫内宫外都没有,鉴于我肚子疼,出血,有过宫外孕,再次被收入医院,等待排除宫外孕,哎,这种心情,没人能够理解,一次是偶然,二次?哭,每天哭,50天在宫内发现的时候,老公在 b超室就哭了,后来又经历出血,保胎,72天做b超,胎停,终于尘埃落定,家里人被折腾的精疲力尽。

这两次把我身体彻底熬败了,接下来就是不停的生病,发烧,住院,整整一年,到了14年过完年,我边做检查边不再避孕,大家提到的项目我能做的都做了,从染色体,到基因什么点位,各种抗体,也做过封闭抗体的治疗,把胳膊打的像吸毒,后来也没查出什么问题,但是却有一个大问题,半年了,不怀孕了!去做了输卵管造型,右侧通而不畅,双侧伞端上举,医生说,两条路,要不试管,要不手术,我也学着网上的,又是灌肠又是中药,没有一样坚持住,但是把肠子搞坏了。不知道是不是因为吃各种中药,还是抗生素用多了,肠胃出了毛病,开始辗转消化内科,中间也没有避孕,到2年多了,始终没有再怀孕,人也熬皮了,就想的不要拉肚子,不肚子疼就谢天谢地了,看着身边朋友孩子都快上小学了,心里难过的说不出,有一天给好朋友打电话,嚎啕大哭,这条路走的太难,为什么就不被老天眷顾一点点,哭过后,也觉得顿悟了,人来这世界一遭,总不能就为生个孩子,没有就怎么了?自己尽力了,不能非把自己逼死在这条路上吧?!和老公谈了自己的想法,他是个心胸很宽的人,他也觉得,不一定别人有什么,你就一定也要有,就这样,我们不再纠结于孩子,每天打麻将,跑各地方玩。

意外就这样悄然而至,3月1号末次月经,然后各种姨妈感,特别强烈,我有痛经的毛病,4月8号还没来,满不在乎的买了个试纸,拿出来检测线比那条还先出来,红红的,4月9号验血8946,4月11日39156,孕酮18.8有点低,所以一直卧床休息,中间是不是肚子疼,42天做b超排除宫外孕,但是没有胎芽,虽然担心,但我相信我的孩子一定比我想的坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:40 | 来自iPhone
如果楼主能接受试管的话,还是早点试管吧,省时。你的输卵管不畅还是容易宫外,如果手术也不保证一定可以。我也宫外过,还有腺肌症,所以我选择试管,如果楼主年龄不小了的,就不要再折腾了,身体受不了的。输卵管问题的话试管很容易一次成功的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:43 | 来自iPhone
下面的没刷出来,楼主是已经好孕了,恭喜,宝宝来了就是缘分,一定会有健康的宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
希望你顺顺利利的,一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
w1460201354464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-14 16:35
<br/>恭喜宝妈。
谢谢谢谢,愿大家都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!要接住这么强大的孕气
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-4-15 16:14
宝妈不容易,加油,今后有新的消息也要来这里跟我们各位姐妹们说说哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:28 | 来自疯狂造人
楼主好坚强,今天是我第17天,去做了彩超,23.5mm×24.2mm,卵泡还没有破,我都失望了~连续测了4天,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:08 | 来自疯狂造人
加油!祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:57 | 来自Android
祝福楼主宫内好孕,健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:07 | 来自疯狂造人
月浅浅 发表于 2016-04-15 22:57
<br/>祝福楼主宫内好孕,健康快乐
谢谢亲,同样的祝福也送给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:10 | 来自疯狂造人
w1450704005921 发表于 2016-04-15 16:28
<br/>楼主好坚强,今天是我第17天,去做了彩超,23.5mm×24.2mm,卵泡还没有破,我都失望了~连续测了4天,唉
生命是个很奇妙的事情,连我这样的都能怀孕,你一定要有信心,孩子是上天赐给我们的礼物,放松心态,该来的时候他自然就来了,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:12 | 来自疯狂造人
播种哥 发表于 2016-04-15 16:14
<br/>宝妈不容易,加油,今后有新的消息也要来这里跟我们各位姐妹们说说哦
嗯嗯,等做了b超有了胎心胎芽一定向大家报喜,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:12 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-14 16:35
<br/>恭喜宝妈。
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
w1460201354464 发表于 2016-04-16 07:10
<br/>生命是个很奇妙的事情,连我这样的都能怀孕,你一定要有信心,孩子是上天赐给我们的礼物,放松心态,该来的时候他自然就来了,祝福你
谢谢你~祝咱们好运~
点击查看全文