要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

人授前都要做雄酮测试吗

35937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,本人性激素六项ok,每月会正常排卵,排卵有白带拉丝,排卵后14天就会来月经,应该说正常,就是老公弱精,我想做人授,杭州妇保化验单有一项硫酸脱氢表雄酮就是dhea高18,正常14以内,医生死活不给我做,难道这个有这么严重吗?dhea不是很多人都天天在吃还是可以保养卵巢,那我天然高了一点点而已,有没有懂的姐妹
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:24 | 来自疯狂造人
ICANBABY 发表于 2016-04-20 15:50
<br/>一般情况下身体条件允许的医生都会让你去做试管,到了医生那只能听医生,看没有办法拯救。祝你好孕
嗯啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 00:32 | 来自疯狂造人
楼主,你雄酮高后来怎么降下来了?我也高现在不知道怎么办了
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
楼主,你雄酮高后来怎么降下来了?我也高现在不知道怎么办了
我后来吃了整整半年的达英,降了一些还是有一点高做了一次人授失败,现在做了试管了,准备移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 倩听风吟
我后来吃了整整半年的达英,降了一些还是有一点高做了一次人授失败,现在做了试管了,准备移植了
医生和你说是因为雄酮高导致移植失败吗?还是有别的愿意啊,单单这一点不会导致移植失败吧?
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
医生和你说是因为雄酮高导致移植失败吗?还是有别的愿意啊,单单这一点不会导致移植失败吧?
我是人授不成功,试管取卵配型很成功,只是还没有移植
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
首先人授和试管是完全两个方式,第二雄高就是导致卵泡多,多囊卵巢综合症难排卵而已,所以我后来选择试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 倩听风吟
首先人授和试管是完全两个方式,第二雄高就是导致卵泡多,多囊卵巢综合症难排卵而已,所以我后来选择试管了
没有多囊卵巢,也有雄酮高,这种情况我需要降下来那个雄酮吗?我超声显示两边卵巢没有大于12个卵泡,不算多囊卵巢了啊。你是吃达英将雄酮是吧,
点击查看全文