要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十天,有胎心胎芽,但宫内有出血,医生说不排除流产可能,好心酸

2518015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:27
放松心情,在家好好躺着,别乱动,我移植后也出过几次血,我们医生倒说的没那么严重,就给我开了点保胎药,让我在家好好躺着,等月份大了,慢慢就好了。好的胚胎出血也照样保的了,如果是不好的胚胎,医生也无能为力,这是当时我那医院医生说的话。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huping861021 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:03 | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2016-04-14 10:27

放松心情,在家好好躺着,别乱动,我移植后也出过几次血,我们医生倒说的没那么严重,就给我开了点保胎药,让我在家好好躺着,等月份大了,慢慢就好了。好的胚胎出血也照样保的了,如果是不好的胚胎,医生也无能为力,这是当时我那医院医生说的话。
胚胎周围有出血,阴道没有,一点红色都没见过,胚胎发育医生倒是说挺好,符合孕周大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:32 | 来自Android
huping861021 发表于 2016-04-14 11:03

胚胎周围有出血,阴道没有,一点红色都没见过,胚胎发育医生倒是说挺好,符合孕周大小
我28天一超,胎心胎芽都有,孕囊边有一个很大的积液,当天就住院了,两天静卧后积液变小,再次复查准备出院后,又变大。现在还在观察。我也不出血,你安心静卧,再过两天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:34 | 来自Android
decentbb 发表于 2016-04-14 11:32

我28天一超,胎心胎芽都有,孕囊边有一个很大的积液,当天就住院了,两天静卧后积液变小,再次复查准备出院后,又变大。现在还在观察。我也不出血,你安心静卧,再过两天复查。
恩,医生叫卧床,一周后回去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:36 | 来自疯狂造人
我也出血了,医生只给多开了点保胎灵,一周复查。没说得这么严重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:38 | 来自Android
猴子来巡山 发表于 2016-04-14 11:36

我也出血了,医生只给多开了点保胎灵,一周复查。没说得这么严重啊!
医生也只是说有可能,最坏的结果,当然最好是排出来或者自身吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:41 | 来自Android
huping861021 发表于 2016-04-14 11:38

医生也只是说有可能,最坏的结果,当然最好是排出来或者自身吸收
医生开的症状就是先兆流产,就是那个积液对孕囊形成威胁了,只要吸收了或者排出来就好了,希望积液快快走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 12:18 | 来自疯狂造人
让医生开点安胎药吃吧,我移植后就一直吃的安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:43 | 来自Android
zm的宝宝快来吧 发表于 2016-04-14 12:18

让医生开点安胎药吃吧,我移植后就一直吃的安胎药
没另外加药,还是吃达芙通,塞雪诺同,医生说等他自己吸收或者排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
huping861021 发表于 2016-04-14 11:38

一定会没事的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:50 | 来自Android
希望宝宝能坚强点,不知道是不是因为昨晚跟老公生气的原因,唉,再也不能生气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:28
回复 huping861021
胚胎周围有出血,阴道没有,一点红色都没见过,胚胎发育医生倒是说挺好,符合孕周大小 ...

那就好好躺着别乱动了,等积液慢慢吸收就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:06 | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2016-04-14 15:28

那就好好躺着别乱动了,等积液慢慢吸收就好了
恩,除了上厕所吃饭,就打算一直呆在床上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:38 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:09 | 来自Android
苏灏灏 发表于 2016-04-14 22:38

楼主要多注意休息!加油!相信宝宝会抓紧妈妈的!
希望宝宝加油,平平安安,健健康康
点击查看全文