要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

4月9号排卵,目前无任何症状

来自疯狂造人 |举报
490422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天距离排卵后第五天了,身体除微微腰酸外,无任何反应,等待的日子好难熬,备孕一年了,心累。如果这次不中就去做造影了。姐妹们,加油吧,h
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵后Rt疼了2,3天,之后又不疼了,上网查了下说排卵后rt疼正常,之后再无其他感觉了,有人没有着床痛啥的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号凌晨排卵的!我今天肚子一直疼,大姨妈赶脚,很是怀疑姨妈要提前光临。胸也涨。很郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没有任何反应!等待的日子不好过,天天安慰自己什么都别想,又老是不由自主的往那想!快点来个痛快的答案吧!天天等日子真煎熬
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454333335859 发表于 2016-04-14 11:42
<br/>同排,没有任何反应!等待的日子不好过,天天安慰自己什么都别想,又老是不由自主的往那想!快点来个痛快的答案吧!天天等日子真煎熬
真是这样,尤其老公又不懂咱的心情
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
w1442149497613 发表于 2016-04-14 10:20
<br/>同排,排卵后Rt疼了2,3天,之后又不疼了,上网查了下说排卵后rt疼正常,之后再无其他感觉了,有人没有着床痛啥的,哎
我乳房只有偶尔涨,别的什么感觉都没
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
2016的希望 发表于 2016-04-14 11:14
<br/>9号凌晨排卵的!我今天肚子一直疼,大姨妈赶脚,很是怀疑姨妈要提前光临。胸也涨。很郁闷啊!
有感觉就比没有强,况且大姨妈还得10天呢,不会这么早有感觉的吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏日阳光~ 发表于 2016-04-14 11:59
<br/>有感觉就比没有强,况且大姨妈还得10天呢,不会这么早有感觉的吧
呵呵,别想那么多。我是二胎,老大的时候什么感觉没有。煎熬几天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号晚上排的,任何感觉都木有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样什么感觉都没有,今早顺手测了一个排卵。也是要死不活的。没有心思了,体温都没测好几天了。试纸这个月就测了四五个<br/>
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
空城城 发表于 2016-04-14 12:51
<br/>同样什么感觉都没有,今早顺手测了一个排卵。也是要死不活的。没有心思了,体温都没测好几天了。试纸这个月就测了四五个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/d7afad181fb82f84494c9987d8ea4ebb761270.jpg
我测的试纸和你差不多,心塞
点击查看全文
夏日阳光~ 发表于 2016-04-14 13:14
<br/>我测的试纸和你差不多,心塞
恩,我决定不管了,直接坐等姨妈日,不过还早呢,熬死了,我应该二十多号。上次27
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
空城城 发表于 2016-04-14 13:16
<br/>恩,我决定不管了,直接坐等姨妈日,不过还早呢,熬死了,我应该二十多号。上次27
我是22号,排卵后14天来好事,不由自主的就想
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还太早吧,怎么也得10天的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸变大了,现在还在懊恼
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
诺蝶诺旖 发表于 2016-04-14 15:26
<br/>胸变大了,现在还在懊恼
变大变软是好事
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
w1455927406709 发表于 2016-04-14 14:31
<br/>现在还太早吧,怎么也得10天的样子。
心急啊……
点击查看全文
夏日阳光~ 发表于 2016-04-14 14:18
<br/>我是22号,排卵后14天来好事,不由自主的就想
恩,我软件上也说22号。我要坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏日阳光~ 发表于 2016-04-14 15:33
<br/>变大变软是好事
9号排的,心里知道这个月不会有,因为排卵那边阴道炎犯了,所以现在胸变大了,不知道是什么鬼
点击查看全文
夏日阳光~ (楼主)
还木有症状
点击查看全文