要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

千辛万苦抓到了小猴尾巴

619712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-3
强阳的时间: 2016-4-10
一直月经不调,听说要去测排卵才行,就屁颠屁颠跑去测排了,3月1号测排医生说我根本不排卵,这个月没戏了回去等大姨妈来了之后去吃排卵药吧!于是回家也就没太在意,一转眼快两个月没来大姨妈了,肚子还特别疼,我就想着大姨妈终于要来了啊!结果疼了一星期也没有动静,4月10号下午无聊就拿了一个早早孕试了下,居然发现有浅浅的两条杠,以为自己眼花了又测了两个,还是一样弱阳反应。当天晚上肚子疼的不敢伸腿了,第二天早上爬起来直奔医院抽血检查结果怀孕了,做了个阴超发现子宫内没有孕囊,左侧附件有混合包块,医生怀疑宫外孕让我马上住院。我和老公着急什么都没拿就来了妇幼保健院办理了入院,第一天抽血HCG翻倍,但是左侧附件混合包块明显可见,宫内无回声。医生初步诊断宫外孕,让我签字说治疗,但是如果是宫内孕也必须自愿放弃了,一听这话我老公就怕了,说什么也不同意签字,让再等隔一天验血。当时为了这个我还和他吵了一通,我怕像医生说的万一时间久了大出血就完了。可是拗不过老公只好等等了。今天一大早又是抽血,然后去做阴超,结果几个医生围着我看,都说:太奇怪了,为什么左侧附件的包块消失了,宫内有个孕囊呢?我一听都呆住了,这太神奇了吧?血值也正常翻倍了,一会就可以回家好好等着我的小猴尾巴的到来了。分享一下我的心情,希望各位姐妹不要迷信那些器具和医院,他们都有可能出错的,自己放松心情顺其自然很快都能好孕的,祝大家都早日心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:06 | 来自疯狂造人
这运气!宝宝一定会健康平安出生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接健康猴宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
雨儿爱龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
q1457090265320 发表于 2016-04-14 10:25
<br/>恭喜恭喜,传我本月好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
雨儿爱龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
刘小叶子 发表于 2016-04-14 11:06
<br/>这运气!宝宝一定会健康平安出生的!
嗯嗯,医生都说宝宝非常顽强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈~接本月好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:36
恭喜楼楼,接猴宝已在怀em11
点击查看全文