要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽胎停姐妹们你们查出都是什么原因了吗?

来自疯狂造人 |举报
999625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在查了好多都没找到原因,胎停前还生化过一次,好害怕再备孕,有阴影了。

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

既然查了就全面检查,发个表格给你参考下,看哪些没查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
既然查了就全面检查,发个表格给你参考下,看哪些没查 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没查出什么原因,但是老公查出有点弱精,不知道是不是这个原因,胎停的原因太多了。胎停1次医院都不建议查。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454654062804 发表于 2016-04-14 11:11
<br/>我也没查出什么原因,但是老公查出有点弱精,不知道是不是这个原因,胎停的原因太多了。胎停1次医院都不建议查。
关键我还生化过一次,医生也不让检查,我现在自己检查,甲减没事,凝血,血聚没事,还有支原体衣原体,免疫抗体没查,我老公还没查,弱精影响没有畸形率高影响大。我来了三次月经三次排卵期右边疼痛,之前两个月只痛一天,这几天痛了三天了,害怕卵巢或者输卵管有问题了……胎停一次手术好多后遗症(。•́︿•̀。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也是一次生化一次胎停,不过我刚清宫,还没做检查
点击查看全文
kaka12345678 发表于 2016-04-14 13:29
<br/>我也是一次生化一次胎停,不过我刚清宫,还没做检查
你胎停也是有胎芽胎心吗?几周停的?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 09:40
<br/>既然查了就全面检查,发个表格给你参考下,看哪些没查1039341
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
未成曲调先有情 发表于 2016-04-14 13:45
<br/>你胎停也是有胎芽胎心吗?几周停的?
7周有胎心,8周胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是面子和抗体有问题
点击查看全文
雨天是我 发表于 2016-04-14 22:19
<br/>我是面子和抗体有问题
免疫抗体么?
点击查看全文
kaka12345678 发表于 2016-04-14 21:02
<br/>7周有胎心,8周胎停
受罪,我7周有胎心停在9周……心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-04-14 11:49
<br/>关键我还生化过一次,医生也不让检查,我现在自己检查,甲减没事,凝血,血聚没事,还有支原体衣原体,免疫抗体没查,我老公还没查,弱精影响没有畸形率高影响大。我来了三次月经三次排卵期右边疼痛,之前两个月只痛一天,这几天痛了三天了,害怕卵巢或者输卵管有问题了……胎停一次手术好多后遗症(。•́︿•̀。)
我老公精子畸形率是95.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天去检查了,老公正常,我是雄烯二酮偏高,需要吃药治疗,我问大夫胎停和这个有关系吗?大夫说一般这个偏高是怀不上孩子的,所以说不好
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-04-21 14:55
<br/>今天去检查了,老公正常,我是雄烯二酮偏高,需要吃药治疗,我问大夫胎停和这个有关系吗?大夫说一般这个偏高是怀不上孩子的,所以说不好
我还没去,我准备过了五一去,前几天检查说有慢性阑尾炎,所以右下腹痛,吃了几天药昨天开始好点了,我真的太悲哀了,从胎停后每个月去医院去得好勤快都快成家了。
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>我还没去,我准备过了五一去,前几天检查说有慢性阑尾炎,所以右下腹痛,吃了几天药昨天开始好点了,我真的太悲哀了,从胎停后每个月去医院去得好勤快都快成家了。
是呀,总是要往医院跑,都成常客了,什么时候生下健康宝宝什么时候才能摆脱呀
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>我还没去,我准备过了五一去,前几天检查说有慢性阑尾炎,所以右下腹痛,吃了几天药昨天开始好点了,我真的太悲哀了,从胎停后每个月去医院去得好勤快都快成家了。
是呢,都成医院常客了,什么时候生下健康宝宝什么时候才能摆脱,一起加油吧!
点击查看全文
kaka12345678 发表于 2016-04-14 21:02
<br/>7周有胎心,8周胎停
同样。我7+4都有胎心胎芽,9周bc说8周多停的,宝宝都长肉肉了
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 12:50
<br/>同样。我7+4都有胎心胎芽,9周bc说8周多停的,宝宝都长肉肉了
你查了原因了吗?大小多大了?
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2016-04-26 12:17
<br/>是呀,总是要往医院跑,都成常客了,什么时候生下健康宝宝什么时候才能摆脱呀
一起加油,宝妈有了记得报喜 ✧(≖ ◡ ≖✿)
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人