要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温升高

355511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第四天,今天早晨测了一下体温36.7,之前排卵后体温都很低,不知道会不会好孕,期待中.......
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:13 | 来自疯狂造人
我今天是排卵第五天哟。体温今天测36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:17 | 来自疯狂造人
和你一样!10号排卵,今天体温上升到36.8,不过今天天气温度比较高,所以也不清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:19 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-14 09:18
<br/>我10半夜排 体温是这样的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/77937454d997fd93a9e2caea5ff95dfb520165.jpg
你的体温有点爬坡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:36 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-14 10:34
<br/>正常吗?有点担心
基础体温要连续测量三个月才有说服力,而且要每天同一时段
点击查看全文
宾宾有礼829 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:11 | 来自WAP
大大泡泡糖夫人 发表于 2016-4-14 09:17
<br/>和你一样!10号排卵,今天体温上升到36.8,不过今天天气温度比较高,所以也不清楚! ...
<br/><br/>有希望哦,在等几天测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:12 | 来自WAP
q1456201373931 发表于 2016-4-14 09:13
<br/>我今天是排卵第五天哟。体温今天测36.7
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:16 | 来自WAP
钟馨 发表于 2016-4-14 11:11
<br/>我10中午测还是强阳 晚上没测 11早上8点测转弱 也不知道啥时排的 请问 我这体温属于黄体不足吗 毕竟我是第 ...
<br/><br/>是已经排了,应该是10号排的,我是从9号晚上一直强阳到10号晚上,11号早晨测已经弱阳了,11号晚在测上已经弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:54 | 来自疯狂造人
大大泡泡糖夫人 发表于 2016-04-14 09:17
<br/>和你一样!10号排卵,今天体温上升到36.8,不过今天天气温度比较高,所以也不清楚!
我跟你一样呢,我也是9号测到强阳,距离排卵今天第5天了,前两天体温36°左右,今天早晨测体温36°9,不知道是天气の事,还是体温升高了,好紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:15 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-14 11:11
<br/>我10中午测还是强阳 晚上没测 11早上8点测转弱 也不知道啥时排的 请问 我这体温属于黄体不足吗 毕竟我是第一次使用体温来的 !谢谢
应该就是10号晚上排的,体温要看三个月的才能下定论的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:32 | 来自WAP
钟馨 发表于 2016-4-14 11:20
<br/>我看了别个论坛都是体温呈爬坡形式说不准就是黄体不足 我从12号才上升 感觉好像是有点上升缓慢 很捉急 !我 ...
<br/><br/>可以多吃点豆类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:34 | 来自WAP
w1459862025132 发表于 2016-4-14 11:54
<br/>我跟你一样呢,我也是9号测到强阳,距离排卵今天第5天了,前两天体温36°左右,今天早晨测体温36°9,不知 ...
<br/><br/>不要紧张,平常心对待就好了,我刚开始备孕也是很紧张,姨妈也不来了,结果还是没有怀上,所有我现在觉得好心态很重要
点击查看全文