要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

结婚一年多了,排卵障碍,促排后两个月终于怀孕了,可是她只给我一个月零11天的幸福与乐快乐

456214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6诊断为胎停育,今天是稽留流产药流的第5天,昨天主治大夫说了,B超下显示流的很干净不用再清宫了,心里面稍微有了点安慰,4.12早上就出院了!努力调理好身子做好下一次的备孕准备吧!我相信老天爷不会那么绝情的!下个宝宝我会加倍的去珍惜,全家人都受不了再一次的打击了

1.16例假2.22怀孕 4.6没胎心 4.8药流 4.11检查干净4.12出院

医生说:流的很干净,平时注意卫生,因为没做手术不会有输卵管炎症出了月子开点中药调理身子,一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:33 | 来自疯狂造人
真的是从天堂掉到了地狱,现在在家做小月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:35
加油,坚强的妈妈,下次怀上一定及时查血看翻倍,及时保胎,过了六七十天后就稳定多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:50 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-14 08:35
<br/>加油,坚强的妈妈,下次怀上一定及时查血看翻倍,及时保胎,过了六七十天后就稳定多了。
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:51 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-14 08:35
<br/>加油,坚强的妈妈,下次怀上一定及时查血看翻倍,及时保胎,过了六七十天后就稳定多了。
我怀孕后查血很勤的,中间还保胎了一次,hcg<br/>翻倍的不好,还是走了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我都胎停两次了,想死的心都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 15:53 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-14 09:27
<br/>抱抱,我都胎停两次了,想死的心都有了。
我也是啊 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 15:54 | 来自Android
同命相连啊。都要加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:06 | 来自WAP
如果担心就去全面检查下,发个表格给你参考下,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停药流。能这么早备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:20 | 来自疯狂造人
不知道呢,等来一次例假后再去复查看看子宫恢复的怎么样,我不是很好怀孕的那种,准备月经来两次我就开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:11
回复 q1460436342607
<br/>我怀孕后查血很勤的,中间还保胎了一次,hcg
<br/>翻倍的不好,还是走了……
<br/><br/>你这种情况,你就应该一直吃黄体硐到三个半月吧,个人建议哈。你只要一停翻倍就有可能不好的。另外,你平时多泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆,多吃黑的东西多吃自己平时不太吃的菜,不喝冷的不减肥,你老公多吃蕃茄炒蛋少上网,另外一定要多运动,还有吃点中药西药调哈,身体机能整体好了,自然就好YUN了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:05 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-16 09:11
<br/><br/><br/>你这种情况,你就应该一直吃黄体硐到三个半月吧,个人建议哈。你只要一停翻倍就有可能不好的。另外,你平时多泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆,多吃黑的东西多吃自己平时不太吃的菜,不喝冷的不减肥,你老公多吃蕃茄炒蛋少上网,另外一定要多运动,还有吃点中药西药调哈,身体机能整体好了,自然就好YUN了,加油。
谢谢亲爱的,我觉得可能是卵子精子质量不好,那段时间一直夜班老公也不是最佳状态,现在我已辞职,不赚那两个钱了,安心在家备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:29
回复 q1460436342607
<br/>谢谢亲爱的,我觉得可能是卵子精子质量不好,那段时间一直夜班老公也不是最佳状态,现在我已辞职,不赚那两 ...
<br/><br/>作息一定要正常,一定要多运动,多吃自己不爱吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:39
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文