要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

六周孕吐 有问题问问各位宝妈

23077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有这样的时候 我现在孕6周 前两天胃里翻江倒海的难受 烧心 不想吃饭 一点食欲都没有 到昨天早晨五点起来wc都感觉胃超难受 但7点多钟起来后就没什么感觉了 一整天都没有太恶心 一直到现在都是 自己总会担心瞎想 想去做B超又怕太早 给自己添乱 所以请教各位宝妈有没有类似情况的 帮我解解心疑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:37 | 来自疯狂造人
孕反应很正常啊,干嘛着急去做B超啊?
点击查看全文
Camille_you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:51 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-14 08:37
<br/>孕反应很正常啊,干嘛着急去做B超啊?
我就怕突然孕反减轻会不会是胎停的先兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:53 | 来自疯狂造人
Camille_you 发表于 2016-04-14 08:51
<br/>我就怕突然孕反减轻会不会是胎停的先兆
没那么大惊小怪的,思想紧张 反而不好容易引起问题。。。不可能24小时都胃难受的,一般早晨或下午六七点难受,或者吃了东西就难受,
点击查看全文
Camille_you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-14 08:53
<br/>没那么大惊小怪的,思想紧张 反而不好容易引起问题。。。不可能24小时都胃难受的,一般早晨或下午六七点难受,或者吃了东西就难受,
哦哦哦 我看好多宝妈有过胎停 我自己就总爱胡思乱想 谢谢亲 你这么说我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
Camille_you 发表于 2016-04-14 08:59
<br/>哦哦哦 我看好多宝妈有过胎停 我自己就总爱胡思乱想 谢谢亲 你这么说我就放心了
血值正常就行,别担心,还有就是别看那个胎停板块,知道越多,就乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:04 | 来自疯狂造人
可能是症状有所减轻了。有的人就吐几天。有的人吐整个孕期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:05 | 来自WAP
我也六周三天了 前几天还孕反 反胃 这两天一点感觉都没有了 也有点担心
点击查看全文