要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

31号排卵,才测到粉印!太不容易了。哭

60677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-31
强阳的时间: 2016-03-31
今天排卵后第14天,早上起来怀着失望又抱有希望的心情,测了一根zzy和plsz,瞬间粉印,激动的我都哭了。赶紧给老公打电话边哭边笑,说老公我怀孕了!
说说我的备孕经历吧。
大姨妈很不准时,别人都是推迟,我经常提前。短则24天就来,长则32天,而且天数少居多。听别人说来的太勤了不好,就那么多卵子,排的越快,老的越快。吓得我赶紧去找中医调理。只要吃药她就28天一次,不吃又缩短到25天左右了。
后来开始吃维E,喝豆浆,也不是太坚持。慢慢的27天左右了。于是开始备孕。
我买了plsz,测体温。吃叶酸。每到强阳期间就拉着老公aa,这样三个月也没怀上。
我很烦躁,就自己去看医生,医生让我做了B超,B超单的结果就是一个霹雳,左侧卵巢多滤泡改变,就说多囊。医生又让我抽血查激素六项。结果都在正常之内。各种炎症检查也都正常。于是回家继续备孕。顺便做了卵泡监测,在做最后一次监测的时候,卵泡23×15,内膜6.6。卵泡扁,内膜薄。大夫说要是圆一点,内膜能到8就好了。正说话的时候我感到一阵痛,卵泡突然排出去了。B超大夫说赶紧回家同房。于是我们当晚同房了。我心情很激动,这是我备孕最认真的一个月。后面几天,天天在自我感觉着床痛。可最后,大姨妈来了。
我贼生气,收了所有的试纸和体温表。不打算继续检测了。真的,快半年了,每个月每一天,我都神经兮兮的。老公也被我弄得压力可大,觉得自己身体不好。我都甚至开始怀疑自己是不是输卵管不通,或者我有精子免疫。想放弃了,顺其自然。
于是这个月,我体温没测,一直好吃好喝,直到自己估摸着快到排卵日了,31号测了一根plsz,强阳,内裤也很湿。没告诉老公,自己心里又燃起了一点希望,晚上跟老公说想AA,想好好AA一次,忘记要宝宝的事情,只想好好AA。可能老公被我灌迷魂汤,情绪感染了。那天AA特别有质量。 对自己的身体不抱希望,这个月过的也心情舒畅,应该是同房6.7天的时候,还和朋友出去玩了两天,爬了2k多米的一个山,下山后腿都断了,疼了4.5天才缓过劲来。
第二周周末回家还吃辣辣的火锅,吃烤肉,吃鸡爪,吃草莓。各种吃。晚上和老公还挠痒痒玩耍打闹。
最近,我开始觉得心情烦躁,当时胸也开始涨了,都感觉都点烫。觉得姨妈要来了。屁一直特别多,拉肚子。我都觉得是自己吃辣太多,拉肚子所以才屁多。
4.11号,觉得第11天了,可以测一下了,结果意料之中大白板,plsz几乎看不到的弱弱阳。心想果然没希望了,等姨妈吧。今天4.14,第14天姨妈没来,起来又测了一下,想着可能又是大白板吧,结果一会会粉印就显出来了,plsz也从大白变成双杠了。
我哭了,激动的手心冒汗,又手抖。这快半年来,我觉得自己快把自己逼成神经病了。一起备孕的过程中,两个好朋友都莫名其妙就怀上了,我压力更大了。终于熬到我了。。。
最后的总结,应我婆婆那句话,小宝宝很顽强的,他想留下了咋都能留下,缘分没到你再刻意也留不下。心情真的很重要,很重要,很重要。放松心情,好吃好喝,好孕自然就来了。码完字就去抽血官方。祝各位姐妹们放松心情,早日好孕!!!我爱你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:25 | 来自疯狂造人
祝福一切安好,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 05:39 | 来自疯狂造人
接住!大大的正能量!恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,看到你的帖子为你高兴,希望能跟你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:04 | 来自疯狂造人
祝福!祝福
点击查看全文